자유게시판

· 자유게시판

각이 빡!!

대물도사™ / 2023-06-06 21:49 / Hit : 6825 본문+댓글추천 : 7

한달가까이 바빠서 녀석 수료식한다는데

가보도몬하고 지엄마 혼자가서

면회하고 사진찍어 보냈네요

다행히 각은 좀잡혀 있는거같고...

지난4월 자게방 많은님들의

응원덕에 수료식마치고 벌써

대전에 후반기교육 들어가있네요

녀석들은 이제 배탈일만 남은듯합니다

각이 좀보이나요?

좀 어설퍼 보이기도하고ㅎ

물라방 23-06-06 21:53
    늠름하고 멋집니다.
    건강하게 무탈한 군생활 잘 하길 바랍니다.

대한민국을 부탁합니다.
    부처핸섬 23-06-06 22:16
    나라 지켜준다니 뿌듯합니다
    무하하8 23-06-06 22:49
    잘생기고 멋져요!
    하드락 23-06-07 04:25
    멋지네요.
    붕어와춤을 23-06-07 06:04
    늠름합니다 아빠 닮아서
    안양초보 23-06-07 06:17
    군복무 무탈하게 잘 마치고 건강하게 제대하기를 바랍니다.
    살모사 23-06-07 06:21
    아들이 훈남입니다 ㅎㅎ
    노지사랑™ 23-06-07 07:04
    잘생겼군요.^^
    아빠 안 닮은듯...ㅎ
    므이쉬킨 23-06-07 08:11
    멋집니다.
    저도 젊어서 해군 사관학교 응시한 적이 있었습니다.
    결국 떨어졌지만 수영도 못하고 물도 무서워 하면서도, 해군복이 멌있어 보이기도 하고 세계를 자유롭게 돌아 다닐 수 있을거란 생각에 앞뒤 안보고 지원했던거 같습니다.
    그래서인지 아드님이 부럽기만 하네요.
    어인魚人 23-06-07 10:03
    늠름합니다^^
    5짜좀보자 23-06-07 10:40
    각이 잘 보입니다!
    걱정되는 마음도 있으시겠지만 자랑스럽다고만 생각하세요~
    chris5953 23-06-07 11:12
    교회밖에 모르던 순둥이 둘째인 아들이 해병지원했을때 왜 힘든 군대를 자청하냐며
    핀잔을 줬었는데(참고로 저는 카투사출), 어엿한 직장인 5년차로 결혼을 앞둔 아들이
    자랑스럽더군요.요즘애들 우리때보다 더 나아요...
    쓰레기봉투 23-06-07 12:04
    대한민국 해군 내나라 내 바다는 내가 지킨다 필승
    수우우 23-06-07 12:40
    멋지네요.^^
    안전하게 군생활 잘할것 같습니다.
    대물도사™ 23-06-07 13:22
    다녀가신 님들 감사합니다
    사실 이튿연장 철야했더니 상태가
    영 엘롱이네요
    누구처럼 키로급 장어도
    사륜 손맛도 보러가야되는데
    아직멀었네요 이넘의일이 언제끝날지
    당당맨 23-06-07 15:03
    무탈하고 건강한 군생활보내시길 바랍니다. 훌륭한 자제분이십니다.
    이박사™ 23-06-07 18:28
    오!
    멋집니다.
    여울사랑 23-06-08 11:31
    훈남 이네요

멋지네요

2024 Mobile Wolchuck