자유게시판

· 자유게시판

다들 한번쯤은 해봤을법한 실수 맞나요?ㅎㅎ

딸부자짤부자 / 2023-06-08 09:43 / Hit : 8475 본문+댓글추천 : 9

코앞에 떨어지거나 나무에 거는건 자주 해봤는데ㅎㅎ

♬오케♣바리™ 23-06-08 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바른소리 23-06-08 10:06
    초보때는 놓는게 쉽지 않지요^^
    어인魚人 23-06-08 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장합니다^^
    부처핸섬 23-06-08 10:23
    저랑비슷하군요ㅡ.,ㅡ
    하이빅스비 23-06-08 10:35
    초보라..ㅋㅋㅋ
    기록오짜 23-06-08 10:47
    재미있내요 잘보고갑니다
    화무 23-06-08 11:04
    주꾸미 워킹낚시할 때 도착해서 썬크림 바른 손으로 첫 캐스팅을 하는데...
    손이 미끄러워서 릴대를 놓치는 바람에 바다에 꼬로록...
    첫 캐스팅에...
    대물을찾아 23-06-08 11:08
    저 같은 고수들은 몸도 같이 수장을 ㅡㅡ^
    여울사랑 23-06-08 11:14
    웃고 갑니다
    하드락 23-06-08 11:22
    쿨...
    수우우 23-06-08 11:27
    난감하네요...ㅎㅎ
    키큰붕어 23-06-08 11:33
    봉돌바늘만 딱~하고 날아가고 나머진 손에 있어봣어요
    대물도사™ 23-06-08 11:48
    ㅋㅋ환장하겠네
    살모사 23-06-08 15:03
    ㅎㅎ 웃고갑니다
    물라방 23-06-08 15:11
    릴 못합니다.
    hkas79 23-06-08 15:43
    참 잘했어요
    당고 23-06-08 16:24
    ㅎㅎㅎ

웃고 갑니다.
    누나아빠 23-06-08 17:00