자유게시판

· 자유게시판

이 버섯이 무슨버섯일까요?

나무꾼7 / 2023-06-08 22:16 / Hit : 6323 본문+댓글추천 : 2

소나무에서 따오셨다는데

무슷버섯인지 궁금합니다.

답변주신분들께 미리 감사인사 드림니다.

영윤 23-06-08 22:28
    말굽버섯? 아닌가요?
    곧 전문가님께서 등장하실듯
    잔잔한호수 23-06-08 22:31
    잔나비 걸상버섯 아닌가요?
    뒤에오실 전문가에게 패스합니다.
    대물도사™ 23-06-08 22:36
    조금있음 전문가
    두분이 오실겁니다
    농약 23-06-09 02:57
    아쉽지만...
    전문가 못 오십니다.
    그 버섯 먹고 운명하셧습니다
    붕어와춤을 23-06-09 05:37
    소나무잔나비걸상버섯 약용

쪄서 적당크기로 잘라

말려서 물끓여 드세요
    어인魚人 23-06-09 05:49
    농약님 말씀에 빵터졌습니다 ㅋㅋ
    노지사랑™ 23-06-09 06:30
    소나무잔나비버섯.
    상태 좋네요.
    훈증하여 편 썰어 완전건조시켜서 물 끓일때 넣거나 차로 우려 마시면 건강에 좋습니다.
    항암성분도 제법 들어 있다고 알려져 있습니다.
    나무꾼7 23-06-09 07:11
    시음법까지 알려주시고
    그저 댓글주신분들 모두모두 오짜하시고
    늘 건강하시길 기원드립니다.
    황혼의강변 23-06-09 13:10
    잔나비걸상 버섯 입니다.차 끌여 드세요
    영지나 항암에 좋은 버섯처럼 효과는 없지만
    버섯은 항암에 좋다고 합니다
    10치 23-06-09 13:17
    소나무 상황?
    황혼의강변 23-06-09 13:46
    농약님
    전문가 못 오십니다.? 그 버섯 먹고 운명하셨습니다.?
    아니요 지금 전화해보니 멀쩡하게 살아 계시던 데요, ㅎㅎ
    웃자고 하신 글 이라는걸 잘 압니다.
    얼마전 월척에서 활동하시는 님 들을 프로라고 칭했더니
    그분이 프로라는 말을 함부로 사용하는 단어가 아니라고 하더라고요
    낚시 프로는 어쩌구 저쩌구 하면서
    5짜좀보자 23-06-09 14:30
    요즘 말로 득템하셨네요.
    잘 드셔서 건강에 보탬이 되길 바랍니다~
    여울사랑 23-06-09 15:34
    소나무 잔나비 걸상 버섯 입니다

당뇨에 좋은 것
    ♡제리♡ 23-06-09 17:25
    오~ 뭔지는 잘모르지만
    암튼 축하 드립니다~^^
    나무꾼7 23-06-10 07:18
    댓글주신 문든분들께 감사한마음 전합니다.
    늘 건강하시고 행복하세요.

2024 Mobile Wolchuck