자유게시판

· 자유게시판

여름이 싫어요

찌찌찌찌 / 2023-06-12 00:38 / Hit : 7545 본문+댓글추천 : 10

밤이 너무나 짧아요

주로 밤낚시 하는데..  ㅠ ㅠ

물라방 23-06-12 01:14
    밤을 그나마 시원히 즐길수 있고 피곤도 좀 줄이고...
    모기랑 비, 진창길만 아니면 전 괜찮네요 ^^;
    이러나 저러나 즐기러 나가야죠~
    찌찌찌찌 23-06-12 01:50
    밤 8시 이후나 되야 어두운데 떡밥 좀 넣어볼까 하면 새벽4시 먼동이 트고 있어요 흑흑..
    실바람 23-06-12 05:54
    걔네들 부지런해서
    일찍 일어 납니다.

동트전 일어나 밤새뿌려놓은
    떡밥들 줒어 먹으며 일터로 나갑니다.
    두바늘채비 23-06-12 07:30
    낮에 급식하고 밤에는 간식을~^^
    ♡제리♡ 23-06-12 07:38
    ㅋ그래도 추워서 못하는것보다는 낫잖아요^^
    므이쉬킨 23-06-12 08:16
    안타까운 일입니다.
    태양이 정신을 좀 차려야 할텐데..
    붕어와춤을 23-06-12 08:27
    자동빵 캐미 밧데리 소비가 줄어

좋습니다
    취미부자 23-06-12 08:42
    여름이 살짝 두렵기는 합니다.
    근데 제리님의 말씀대로 추워서 못하는 거 보다는 나으니까.. 걍 합니다. ㅎㅎㅎ
    수우우 23-06-12 09:20
    저는 추위를 많이 타서 따뜻하니 좋던데요...ㅎㅎ
    어인魚人 23-06-12 10:43
    모기만 아니면 여름 나쁘진 않은 일입니다만....
    밤이 짧아 여름이 싫다고 말씀하시는 분은 처음 뵙네요^^
    이박사™ 23-06-12 11:41
    밤 9시 출조.
    밤 10시 30분~11시까지 월척 두 개 잡고 집에 와서 씻고 자면 딱 좋은데요.
    난감하네 23-06-12 15:33
    여름 생각만해도 아찔하네요 더위때문에 ..
    초율 23-06-12 19:17
    저도..여름은, 밤이 짧아서..아쉬운데요..
    날이새면..김도새고..
    금새 올라오는 해를 피해서..
    서둘러 철수하죠..
    5짜좀보자 23-06-12 23:28
    일단 하지 지나면 밤이 조금씩 길어지긴 할 겁니다.
    다만 더운 것도 있지만 모기들이 참 짜증나죠 ㅠ.ㅠ
    여울사랑 23-06-14 07:18
    공감 합니다

2024 Mobile Wolchuck