자유게시판

· 자유게시판

우리는 잠자리가 찌에 앉아도 안내려가는데..

딸부자짤부자 / 2023-06-12 10:12 / Hit : 8829 본문+댓글추천 : 5

중국은 봉돌이 떠있어서 그런지..

보고 있으니까 재밌네요ㅎㅎ

어인魚人 23-06-12 10:38
    예민하게 세팅된 저부력 내림찌네요
    쵸코쿠키모찌 23-06-12 12:16
    우리도 내려갑니다 옥내림 바닥 실잠자리들요 찌가 물위에 떠있으니까요 ㅎㅎ
    하드락 23-06-12 13:27
    찌가

잠겨서

앉았다 날았다를 반복...
    디자이너 23-06-12 13:36
    저런경험한번씩합니다^^
    초율 23-06-12 18:37
    3~4그람대 찌를 좋아하다보니..
    두어마디 내놓고 낚시하다가 잠자리가 앉으면, 내려가더라고요..^^
    스틸붕어 23-06-12 20:28
    저는 찌를 무겁게해서 그런지 한번도 내려간적이 없네요. 봉돌은 기본적으로 7g 이상 입니다. ㅎㅎㅎ
    5짜좀보자 23-06-12 23:25
    ㅎㅎㅎ 저걸 보고 있으면 속이 터지겠네요.
    머여어 23-06-12 23:27
    저거 짝퉁 아닌가요?
    물라방 23-06-13 01:25
    내림찌 맞춤이라면 저리 될겁니다.
    실제로는 저 보다는 살짝 옆으로 눕는 경우가 많을거라고 생각 드네요.
    봉와직염 23-06-13 13:33
    중층찌인가 봅니다
    붕어양양 23-06-13 22:31
    중층찌인가 보네여
    여울사랑 23-06-14 07:16
    중국산 찌 요
    샤몬 23-06-16 17:35
    짝퉁이네요..

2024 Mobile Wolchuck