자유게시판

· 자유게시판

오늘도 함 올려 봅니다

아머리아파 / 2023-06-12 21:24 / Hit : 3582 본문+댓글추천 : 5

건국이 54da342d-ab85-4d19-b22f-d2f8595035c7.jpg
    요건  달랑 두개  어성복륜 입니다44b19eaa-e411-475f-b869-19c3af970972.jpg

풍화 내음에 머리 아파요ㅎㅎ

굿밤 되시길 바랍니다

황화 입니다

루비근 입니다ㅡ해모수

뇌홍환ㅡ색감이 좀 아쉽습니다 

서출도 변이종 젤 귀하단 황금학 인데 좀더 노랑노랑 해 지길 

오늘도 풍내음에 머리 아파요 ㅎㅎ

굿밤되세요 

므이쉬킨 23-06-12 22:36
    그래서 닠네임이....^^
    덕분에 문외한인 저도 눈 호강하고 갑니다.
    아머리아파 23-06-12 22:41
    감상 해주셔서 감사 합니다
    물라방 23-06-12 23:13
    우아하고 곱네요.
    향 또한 그윽하다니...
    감상하고 갑니다.
    실바람 23-06-13 00:30
    정말 잘 키우셨습니다

보는 내내
    난의 향기가 풍기는것 같습니다.
    ♡제리♡ 23-06-13 00:33
    정말 대단하시네요 ^^
    노지사랑™ 23-06-13 06:27
    햐~
    이쁘네요.
    정성이 느껴집니다.
    잘 보고 갑니다.^^
    소류지꾼 23-06-13 06:46
    요즘 밤에 향기가 좋아요.
    저도 잘보고 갑니다.
    쫌사 23-06-13 07:33

맡고갑니다.
    붕어와춤을 23-06-13 07:36
    아 저도 머리 아픕니다.

향기에 ~~~~~~~~~기분 좋은 머리 아픔 입니다.
    대물도사™ 23-06-13 08:31
    멋지게 키우셨네요
    머리아프진 않은거 같습니다^^
    한실 23-06-13 08:36
    해모수를 오랜만에 봅니다~~~^^
    수우우 23-06-13 09:10
    예술입니다~~^^
    어인魚人 23-06-13 09:33
    눈이 호강합니다^^
    크라이막스 23-06-13 10:43
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    일타쌍붕 23-06-13 13:14
    평소 꽃이쁜거 모르고 살았는데...와...이건...꽃들이 무척 영롱합니다.
    짱행복한바보 23-06-13 13:38
    잘보고갑니다
    정성이 멋지네요
    대단합니다
    아머리아파 23-06-13 13:39
    다녀가신 횐님들 감상해주셔서 고맙습니다

2024 Mobile Wolchuck