자유게시판

· 자유게시판

이것 안전 할까요

천지82427 / 2023-06-13 11:52 / Hit : 7562 본문+댓글추천 : 4

가격이  싼 맛에  알리에서  구매  했더니

3화구중  2개만  가스나오고

1개 화구는  불꽃이  안들어 옵니다

워낙에  고화력이라  2구 만 사용해도  아주  센  화력이네요

근데  안전상 문제는 없을까요

그대로  사용  하고  있지만  좀  불안한 맘  살짝  있네요

혹시   가스  전문가  계시면  

불량화구  3개중  1개(가스가  안 나옴)  응급처치

하는 방법 없을까요  

구조상 별 복잡한  것 아닌것  같기에  혹시나  

수리가능할지

오늘도  조은 일만  가득하소서

수우우 23-06-13 11:55
    보통은 노즐이 막혀서 안나오는 경우가 많습니다.
    한방침 2~3mm 정도 있으시면 분해해서 노즐 청소를 하시면 됩니다.
    l장군l 23-06-13 12:06
    세차장가서 에어로 확 불어보세요.
    가끔 그리해도 될때가 있습니다 ㅋㅋㅋ
    짱행복한바보 23-06-13 13:30
    고화력이라
    다 쓰고 꼭식혀서 만지시길..
    화상조심하세요
    응디혀기 23-06-13 14:36
    직접 분해해서 확인 해복 싶네요~!
    추적 23-06-13 14:43
    저도 같은 모델 샀는데 저는 1개만 나오고 2개는 안나오더만요. ㅋㅋㅋ

손 기술이 없어서 방치중입니다. ㅠ

근데 1개가 일반 버너 수준 이였습니다.

성공기원 드리며, 공유도 살짝 바래봅니다.
    띠사랑 23-06-13 15:19
    분해 해보면
    답이 나올것
    같습니다
    이슬이친구 23-06-13 16:19
    저도 구매후 급 취소했습니다.
    안전에 문제가 있을 수 있겠다 생각이 갑자기 들어서 취소했습니다.
    그리고 국산 돈 많이 주고 샀 습니다.
    안전 때문에 중국산 불안해서!
    누나아빠 23-06-13 17:13
    마른 치솔로 청소해보세요
    괜히 분해후 잘못되면 큰사고납니다
    수초더미 23-06-13 17:56
    가스버너 종류 는 일반인 이 분해조립 해서는 절대 안됩니다 1구 2구 막혀도 불꽃만나오면 그냥쓰세요

잘못 만지면 큰일 납니다 " 제발 ~ ~
    수초더미 23-06-13 18:02
    가스버너 종류는 일반인이 분해 조립 이 할수없습니다 1구 2구 불꽃만 나오면

그냥 쓰세요 잘못 만지면 큰일 납니다 제발 요 ~~
    부처핸섬 23-06-13 18:53
    화구만 따로 팔겁니다(알리)
    부린b18이나
    brs강염버너(최신앞모델..신형은 비싸서 가성비 안좋음)
    추천드려요
    부린b16이싼데
    b16 b18다써보니
    비싼게 좋음
    침붕 23-06-13 20:31
    동영상찍어서 판매자에게 보네셔유~

새거루 점화 확인해서 보네달라하시구요.

요즘 알리 as나 환불처리 좋읍니다
    낚시의귀신 23-06-13 21:25
    저는 저걸 두 개나 샀는데 하나는 정상,
    하나는 점화불꽃은 튀는데 점화가 안 돼 라이터로 하니 되긴 하네요.
    여울사랑 23-06-14 07:09
    중국산 인가요?
    천지82427 23-06-14 08:24
    중국산 입니다
    저도 구매 뽐기는 실패했지만 그렇게
    추천 하고 싶은 맘 옆ㅅ습니다
    가격은 솔직히 국산제품과 비교도 안되지만
    뽐기 실력이 ㅋㅋ

한자 적어주신분 주말 한덩어리 하이소
    무우 뽐드시 ^^~
    스테고사우르스 23-06-14 09:08
    버너 종류가 많아서 그래도 3구짜리는 가스량에 따라서 불조절이 힘들더라구요 항상 조심해서 사용하세요

2024 Mobile Wolchuck