자유게시판

· 자유게시판

동물 키워보신분

제익스 / 2023-06-14 20:18 / Hit : 5858 본문+댓글추천 : 4

근 2년 안됐는데 슬프네요

정이 많이갔는데

영윤 23-06-14 21:01
    이별이 힘들죠.
    집사님하고 좋은 기억만 가지고
    해씨별에 갔을꺼에요.마음 아프지만 힘내세요
    므이쉬킨 23-06-14 21:18
    왜 반려동물이라고 하겠습니까.
    기운 내세요.
    초율 23-06-14 21:22
    도닥도닥..
    보내는건 힘들어요..ㅜㅜ
    N봄향기 23-06-14 21:26
    어휴ㅡㅡ
    쓰레기봉투 23-06-14 21:36
    아쉽네요 정이 뭔지원
    대물도사™ 23-06-14 22:04
    아타깝지만 이젠 놓아주어야지요
    어인魚人 23-06-14 22:06
    그맘 충분히 이해갑니다
    부처핸섬 23-06-14 23:32
    기니피그인가요?
    중학교때6마린가 키웠는데..
    물라방 23-06-15 02:46
    아쉽지만 안녕...
    그린피그 23-06-15 06:21
    아쉽겠습니다만..
    이래서 동물보단 식물...
    여울사랑 23-06-15 06:58
    진돗개 28년 8개월 곁에 두고 행복 했습니다
    이제는 하늘의 별 이 된 진돗개

지금도 보고 싶네요
    실바람 23-06-15 07:22
    놓긴 힘들지요
    시작이 있으면 반드시 끝이 있지요.
    ♡제리♡ 23-06-15 08:12
    토닥~토닥~
    럭셔리한미 23-06-15 10:12
    동물 정주면 쉽지 않더라구요 힘내세요
    여랑화 23-06-15 10:44
    키울때 사고 많이 치고 그래도 이쁜짓 마니하니 버티는데 2년밖에 안되서ㅠㅠ 너무 일찍 별이 되버렸네요ㅠㅠ
    잉어킬 23-06-15 12:53
    항상 같이 있을땐 몰랐어요... 너란 존재를...
    지금은 그리운 존재 인것을....
    누가 그러더군요~~~~~"세월이 약이라고"
    조인7898 23-06-15 17:06
    반려 동물을 사랑 하시는 분들 너무 마음 아파 하지 마세요.
    무지개 다리를 건너 보낸 동물 들이
    나중에 우리가 죽어서 그곳에 가면
    기다리고 있다 마중 나온답니다.
    그때 만날수 있으니 너무 맘 아파 하지 마시고

동물을 학대 하신분 들은 그때 많이 후회 할 일들이 생기겠죠?
    짱행복한바보 23-06-15 18:51
    힘내세요
    잘 보내주세요
    낭만마스터 23-06-15 21:50
    5년 키우던 금붕어가 시름시름 하더만 낚시갔다왔더니 죽었더군요,., 맘이 짠해집니다.
    작은 어항에서 밥줄때면 지느러미를 마구 흔들고 했는데.. 정이 들었네요.

잘보내주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck