자유게시판

· 자유게시판

경북 영주 악어 무섬교

붕어임 / 2023-06-15 21:47 / Hit : 7910 본문+댓글추천 : 2

대한 민국 에 악어라니...

부처핸섬 23-06-15 23:12
    사고나 안났음좋겠네여
    키우지도 못할거 왜들였나 모르겠네요
    방생한분 징역이라도 살려야..
    그린피그 23-06-15 23:20
    허위신고일리가 없습니다. 이익보다 불이익이 더많아요.. 시간지나면 다 드러날것을..
    백평좌대 23-06-15 23:25
    악어교미시킨다고 한마리 더 풀어버리는사람나올수도...
    무명초 23-06-16 07:08
    지금쯤 지자체에서 무슨 조치를 취하지 않았을까요???
    걍 하천에 악어가 살도록 방치하지는 않을듯.....
    ♡제리♡ 23-06-16 09:06
    아이고~ 이일을 어째~~~
    여울사랑 23-06-16 13:18
    악어 잡아야 됩니다

키우지 못하면 왜 방생 하는 지?

여기는 아프리카 아닙니다
    귀두까기인형 23-06-16 13:26
    누가 버린 악어피싱 짬낚가방 중짜를 악어로 착각한게 아닐까요?
    해머맨 23-06-16 13:29
    사진이나 동영상도 없고,

강변쪽에 악어의 발작국이나 흔적도 없으며,

목격자인 외국인근로자 4명의 진술에만 의존해서,

악어를 수색하고 있다죠..
    짱행복한바보 23-06-16 14:15
    영주조사님들 조심하세요
    샤몬 23-06-16 17:14
    조심조심
    天地不仁 23-06-16 17:44
    헉 울고향 근처네요 쏘가리 잡으로 몆번 갔었는데... 누가 방생했는지 큰일날 살람이네
    낚시의귀신 23-06-16 19:07
    아..결국 우리 낚시인이 찾아나서야 하나

2024 Mobile Wolchuck