자유게시판

· 자유게시판

웃으실거죠?

붕어야나와 / 2023-06-16 19:32 / Hit : 7477 본문+댓글추천 : 6

우렁이도ㅋ

금구리 23-06-16 19:36
    제 맘이 아프네요 ㅎㅎㅎ

우렁은 왜 거기있데요 ㅎㅎㅎ
    하드락 23-06-16 19:37
    에쁘게

모였네요.
    물라방 23-06-16 19:37
    우렁귀신??
    감사해유♬♪♩ 23-06-16 19:39
    끔찍하네유.
    위로드립니당.ㅎ
    비산붕어 23-06-16 19:55
    우렁이가 저찌를 감았다구요?
    에이 설마 !! ㅋ
    별은내가슴에 23-06-16 20:04
    뭐라도 낚으셨으니~~
    으~흐흐흐흐
    위로에 말씀 드립니다.
    DJ 23-06-16 20:17
    ㅋㅋㅋㅋ

그래도 한수 하셨군요
    용우야 23-06-16 20:36
    날이 너무 더워서
    갸들도 미치겠죠.
    두바늘채비 23-06-16 21:00
    아주~ 조용히 웃겠습니다~ ^^
    대물도사™ 23-06-16 21:00
    위로를 드려야되는데
    웃음잌ㅎ
    어인魚人 23-06-16 21:11
    킁거 한수 하싰네요^^
    그걸로 더 킁거 화이팅입니다!!
    부처핸섬 23-06-16 21:33
    쏠로시믄..
    아시쥬??
    짱행복한바보 23-06-16 21:46
    그냥 웃지요
    ㅍㅎㅎ
    근디 슬퍼요
    노지사랑™ 23-06-16 22:16
    필통찌 신공을 펼치는 우렁이가 있군요.
    ♡제리♡ 23-06-16 23:24
    아이고~
    엄청난 실력이...ㅎㅎ
    지안공주 23-06-17 00:01
    저거는 우렁이 짓이 절대로 아닌데요
    붕순이 최소40~49정도 사이즈가 한짓 이다에 오뚜기 옥수수 50알 걸수있네요
    효천™ 23-06-17 05:29
    에고.
    위로의 마음을 전합니다.

나쁜 우렁이..ㅋ
    살모사 23-06-17 06:25
    그마음이해합니다 입가리고 ㅎㅎ
    여울사랑 23-06-17 06:42
    우렁각시가 있었네요
    주말에만어부 23-06-17 07:59
    너무 꿀잠 주무신거 아님니까 ㅎ
    키큰붕어 23-06-17 08:12
    원줄이 뭐래요? 무지게색이 멋지네요
    붕어와춤을 23-06-17 09:07
    우렁각시
    tyc8816 23-06-17 12:18
    우렁이가 감았군요
    초율 23-06-17 12:45
    겁나 활동력 좋은..우렁이..
    밤새 10미터 왕복 기록을 세우다...!
    ..
    밤새..잘 주무셨으면..된거죠-_-;;
    나이스엘지 23-06-17 13:01
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는뎅 ....
    붕어야나와 23-06-17 14:30
    ㅎㅎ 저도 기분좋게 웃었습니다ㅋㅋ
    두마리가 잡혔거든요ㅎㅎㅎ
    H2O60863 23-06-17 17:06
    꿀잠자셧군요...ㅎ
    차가다 23-06-19 10:23
    아 ! 남의 일 같지가 않군요,
    저럴때는 찌 모두 분리하고 바늘도 다 빼고 차근차근
    끝에서 부터 풀어가는것이 최선인것 같습니다.
    산들바람이 23-06-20 14:39
    헐~ 어쩐대요..
    붕순이에게 꽃다발 받으셨군요

2024 Mobile Wolchuck