자유게시판

· 자유게시판

덥긴 음청 덥네요.

노지사랑™ / 2023-06-19 16:32 / Hit : 2630 본문+댓글추천 : 2

현재 서울기온 32도.

낮엔 34도를 찍더군요.

올들어 처음으로 삼실 에어콩도 가동하고,

냉장고문을 열었다 닫았다.

하드도 3개나 먹고,

더덕효소도 2리터나 타 마시고,

이제 좀 견딜만 합니다.

그런데~~~

냉동실에 하드가 별루 읎어요. ㅡ.,ㅡ

낼하고 모레는 좀 덜 덥다니께 저걸로 버텨봐야죠....

날이 겁나 더우니께 낮엔 쉬시구 해가 좀 죽거든 일들 하세요. 

어인魚人 23-06-19 16:47
    하드를 좋아하시는군요^^
    집에 애들 때문에 사다는 놓아도
    전 잘안먹는답니다
    올해 많이 덥겠죠??
    힘들거 같습니다.
    감사해유♬♪♩ 23-06-19 16:54
    헛개나무 잘라서 국물내가꼬
    냉장고에 느놔따가 끄내가꼬
    둬잔씩 마시구 있는디
    션하구 그르네유.
    담엔 어디루 낚실가까 고민하구 이쓔.
    이번에 샤워하믄서 보니께 다리에
    진드기가 붙어있더만유.
    그렁거 읎는디루 가야거쓔.ㅎ
    노지사랑™ 23-06-19 17:04
    어인님.
    없으면 안 먹는디, 있으면 심심허니께 계속 먹게 되유.

해유님.
    헛개나무 궁물~
    으헤 허구 헛개나무 궁물 먹으믄 금방 깨쥬?
    으헤 허고는 들깨죽을 먹어야 으헤 기분을 오래 간직허는디...ㅋㅋㅋ
    부처핸섬 23-06-19 17:44
    똥글똥글항거
    구슬 아이스크림 맞쥬?ㅡ.,ㅡ
    대물도사™ 23-06-19 18:26
    더워서 밖에 나가질 몬하겠네요
    퇴근해야되는데-.-
    노지사랑™ 23-06-19 18:57
    부처핸섬닝
    아마 ㅍㄹㅍ 일건요.
    구슬 들여간건 맛 없더라구요.

대물도사님
    지금도 더워유.
    퇴근해서 강쥐 산책시키러 댕겨왔는디 디지겄슈... ㅡ.,ㅡ
    이박사™ 23-06-19 21:23
    단짠을 즐겨드시기 시작하면 어르신이라는 학계정설이 있슴미다.

울엄니도 하드 스무 개씩 사서 냉동실에 넣어두시고 드십니다.
    며칠 몬 갑니다.^^;
    붕어와춤을 23-06-19 21:47
    아이스 께끼

줘야 먹지
    반마디붕어 23-06-20 02:42
    아이스크림의 계절이죠
    초율 23-06-20 11:35
    제 냉장고엔..
    저번에 쓰다남은 옥수수 뿐이여요..ㅠㅠ
    대물을찾아 23-06-20 14:22
    다행히

깡냉이 아이스케키는 안보이네유 ㅋ