자유게시판

· 자유게시판

장마 시작 ㅡ

백평좌대 / 2023-06-20 17:25 / Hit : 5832 본문+댓글추천 : 3

급 궁금해집니다

파라솔각도기 번개맞으면  옆에서 낚시하던 조사는 어떻게될까요??

이번장마는 비가 많이온다네요

무튼  안출들 하셔요^^

부처핸섬 23-06-20 17:40
    옜날 정출때 천둥 번개 을매나 치든지..
    .
    .
    .
    나쁜짓 마이한사람 낚숫대 건들지 마이소~
    .
    .
    아무도 손이 안나감

(번개쳐도 파라솔보다 높은 나무등 먼저 떨어지지 않을까요?)
    그리구 각도기 번개맞음 옆사람 신경못쓸듯 합니다ㅡ.,ㅡ
    찌드리우다 23-06-20 17:51
    저는 무서버서 차로바로 달려감요.
    이박사™ 23-06-20 17:52
    장마가 시작된 겁니까?

고저 번개는 자동차로 피신하는 게..ㅡ.,ㅡ;
    하드락 23-06-20 17:53
    한두 방울씩

옵니다.
    ♡제리♡ 23-06-20 19:29
    ㅋ낚시고 뭐고
    일단은 피신부터~
    5짜좀보자 23-06-20 22:14
    어렸을 적에는 안 그랬는데 요즘은 비 오면 낚시 하기가 별로더라구요.
    번개치면 일단 피해야죠^^
    물라방 23-06-21 00:51
    번개치면 쪼구리고, 찌그러져서 차에 박혀야 하는...
    안출하십시요~
    여울사랑 23-06-21 08:09
    낚싯대 접어야죠
    어인魚人 23-06-21 10:43
    이번 주말부터 장마가 시작이라네요
    번개 맞으믄 주변이 보일까요???

2024 Mobile Wolchuck