자유게시판

· 자유게시판

돼지(멧돼지) 의 전투력 ~ 짤

띠로리 / 2023-06-21 13:05 / Hit : 8297 본문+댓글추천 : 8

개가 밀리네요

이건  중복인듯...

수우우 23-06-21 13:21
    돼지 힘 엄청나죠.ㅎㄷㄷ
    bby동심 23-06-21 14:27
    돼지가 공격성 강하군요
    주둥이 힘이 대단하고 포학스럽네요
    잘보고 갑니다
    논두렁a 23-06-21 16:17
    이걸보니 돼지가 무서워지네요
    부끌부끌33842 23-06-21 16:40
    잘보고갑니다 ~
    풍경2889 23-06-21 17:01
    살벌하네요..
    살모사 23-06-21 17:15
    멧돼지 무섭네요
    정방사 23-06-21 17:44
    멧돼지는 보면 도망가는게 최고입니다
    백평좌대 23-06-21 18:57
    덩치로 밀어붙이면 답 없어요..ㅜㅜ
    하드락 23-06-21 20:03
    저팔개.
    찌드리우다 23-06-21 20:13
    돼지 화나면 정말 무섭습니다.
    그린피그 23-06-21 21:49
    코끼리가 최강입니다
    체로122552905 23-06-22 00:52
    저돌적으로 달려드네요~~헉;;
    빛의예술6684 23-06-22 02:25
    돼지가 보기와는다르게 스피드가 엄청나요
    개는두꺼운 비개로 무장한 멧돼지를 제압할곳이
    멧돼지 귀 밖에는 없어요
    1:1로는 멧돼지에게 밀리죠
    유린당한
    저 여성분은 중상 이겠는데요 돌진하는멧돼지에
    옆구리 가격에 넘어지면서 머리 부상에
    한번더 머리 받치고 계속되는 복부가격 에 참으로 안타깝내요
    물라방 23-06-22 02:36
    몽둥이 들고 있어도 감당 못할~
    여울사랑 23-06-22 06:35
    오함마 들고 서 덤벼도 안되 겠네요
    ♡제리♡ 23-06-22 07:30
    정말 엄청나네요~
    실바람 23-06-22 10:39
    여자분 많이 다쳤을것 같네요
    초율 23-06-22 14:00
    날렵하고..
    지능도 높죠..
    몸통에 비해 다리가 짧아보일뿐..

2024 Mobile Wolchuck