자유게시판

· 자유게시판

뭔가를 발견한 할아버지

luck4u / 2023-06-24 10:15 / Hit : 6857 본문+댓글추천 : 4

물라방 23-06-24 10:18
    속 구경하다 속 빠지고
    속 시원하라 속 흔들고...
    하드락 23-06-24 10:21
    무섭네....
    대물을찾아 23-06-24 10:47
    워크홀 ㅡㅡ

그나즈나 빠진 저 할배는 어찌 ㅜㅜ
    물라방 23-06-24 12:32
    허거덩 이거 본문 내용도 바꿀수 있나 보네요...
    좀 전엔 살 떨리는 영상이더만... 차 박히는 영상으로 바뀌었네요.
    완전 구멍치기 보는듯...
    어리연꽃 23-06-24 12:37
    으~~무섭네요~~
    백평좌대 23-06-24 13:18
    차주 황당하겠다..ㅎㅎ

"내차 어디갔지..?? "
    어인魚人 23-06-24 15:06
    가끔 씽크홀 영상보면
    살짝 걱정이 되네요!!
    luck4u 23-06-24 15:15
    물라방님 댓글 서개까지는 수정 되더라구요.
    마침 두번째 빠지는 짤이 보이길래 바꿨습니다.
    생활낚시인 23-06-24 16:06
    왠지 소름이 돋네요
    실바람 23-06-24 18:10
    황당하고
    무섭네요.
    찌드리우다 23-06-24 19:34
    우리나라도 씽크홀이 많타는데 ...
    ♡제리♡ 23-06-24 21:21
    넘 무섭네요...ㅜ.ㅜ
    체로122552905 23-06-25 00:01
    무서운 씽크홀ㅜㅠ
    잉어킬 23-06-25 09:23
    황당하고.....

어이없고...

무섭네...
    난감하네 23-06-25 12:15
    훨 무섭네요 ...
    김명환 23-06-25 12:53
    무섭네요
    여울사랑 23-06-25 15:58
    무섭네요
    5짜좀보자 23-06-25 17:07
    요지경 같은 세상에 신기한 현상들이네요.

다만 별로 반기고 싶지 않은 현상이네요 ㅠ.ㅠ
    대흥별곡 23-06-27 16:15
    아이고야 .
    씽크홀 무섭네요 . .

2024 Mobile Wolchuck