자유게시판

· 자유게시판

저는 게시판 글이 길면 무조건 패스하고 보지도 않는데요,

황혼의강변 / 2023-06-24 15:17 / Hit : 5971 본문+댓글추천 : 3

저는 게시판 글이 길면 무조건 패스하고 보지도 않는데요,

어떤 성격인가요,

간결하면서 핵심을 이야기한 글들만 눈에 들어오거든요

긴 글은 잘 안보는데 제가 문제인가요?

생활낚시인 23-06-24 16:02
    전혀요
    취향이죠

저도 그런편인데
    가끔 긴글이라도 읽고 싶은 글은 읽기도 해요

문제의 유무와는 관계가 없는듯 한데요?
    어인魚人 23-06-24 16:32
    성향이겠죠?! ^^
    길어도 서두에 관심가면 다읽구요
    어인魚人 23-06-24 16:33
    참!!. 황강님 스타일이 많은게
    유튜브도 요즘은
    쇼츠가 대세네요^^"
    프로바이저 23-06-24 18:10
    제목에 따라서 아닐까요?
    찌드리우다 23-06-24 19:21
    잔글씨에 글자가 너무 많으면 저두 대충읽습니다.
    물라방 23-06-24 19:38
    그러시면서 이렇게 글을 올리시는...
    그냥 개인적 성향일거란~
    매복한땅콩498 23-06-24 21:07
    알고는싶고
    디테일은귀찮고 -
    ♡제리♡ 23-06-24 21:26
    저 역시도 만찬가지 입니다요...ㅡ.ㅡ
    하드락 23-06-24 23:16
    긴 글의

기준이...
    범물 23-06-24 23:24
    그래도 끝까지 읽어보세요
    그러다보면 뭔가 글 올린 분의
    깊은 생각이 있지 않겠어요
    초율 23-06-25 02:33
    저는,
    동영상으로 올라온건 거의 안보게 되네요..
    특히..링크로만 올라온건..
    건드리지도 않죠..
    ..
    그린피그 23-06-25 07:34
    길어도 관심가는건 정독하는편입니다.
    길고 짧고가 기준이 아니라 흥미가고 안가고에 따라서
    특정 브라우저의 마우스 제스처기능 사용 빠르게 흥미위주로만 훑어
    보는편입니다.
    용아장성 23-06-25 09:34
    저도 길면 무조건 패스
    거친사내 23-06-25 11:03
    사실 여기 올라오는 장문의 글 읽을 필요가 없어 저도 길다 싶으면 뒤돌아 가기 누루고
    아예 안봅니다.ㅋㅋㅋ
    5짜좀보자 23-06-25 11:55
    개인별로 성향 차이겠죠.

저는 특정인 글이 올라오면 안 볼 때도 있습니다.
    황혼의강변 23-06-25 12:57
    글 님겨주신 월척님들 감사합니다
    저만 그런 줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
    여울사랑 23-06-25 15:56
    개인에 따라 다르겠죠 ^^
    솔뫼™ 23-06-25 17:40
    님의 제목글도 길어서요 ㅎㅎ
    그냥 개개인의 성향이다 생각하시는게 마음 편할듯요

2024 Mobile Wolchuck