자유게시판

· 자유게시판

짤대신에...

띠로리 / 2023-06-25 15:52 / Hit : 6978 본문+댓글추천 : 10

허리급 이상 4수
    월이상  총 8수

9치이하 몇마리 즉방했더라? 기억이...
    나머지도 촬영후 고향으로 돌려보냈네요

퍼뜩 화장실  댕기어이소~

담주 오름수위 대박 나시길..

비피해 없길 바래봅니다.

수우우 23-06-25 15:57
    혼자서 많이 잡으시면 반칙 입니다.
    아이고 배야~~
    Kim스테파노 23-06-25 16:11
    거 어뎁니까?

햐~~~~~~~~ 축하를 디려야 되나 심각하게 고민을.......
    부처핸섬 23-06-25 16:17
    밧데리 꺼내신거쥬?ㅡ.,ㅡ
    담주 내내 비오든디..
    낚수나 갈수 있을지 걱정입니다
    므이쉬킨 23-06-25 16:53
    아무리 그러셔도 화장실은 안갑니다.
    일단 축하는 드릴게요.
    붕어잡는해적 23-06-25 17:16
    낚시도 하시는군요^^
    체로122552905 23-06-25 17:51
    배가 슬슬 아파 오네요~~~
    김명환 23-06-25 18:03
    부럽습니다
    축하드립니다
    수달행님한마리만 23-06-25 18:05
    이래 마이 잡아내는건 반칙 아냐요? ㅋㅋ

낚시를 좀 갈차주세요
    스틸붕어 23-06-25 18:22
    완전히 대박손맛 보셨군요 축하 드립니다
    대물을찾아 23-06-25 18:51
    장마온다고
    저수지 물 다빼시고 그르심 안되유!! ㅡㅡ^
    낚수생각 23-06-25 19:29
    멋진 조과 축하드립니다. ^^
    살모사 23-06-25 20:04
    어미 축하합니다
    찌드리우다 23-06-25 20:04
    부러버요~
    주말에만어부 23-06-25 20:29
    주소찍어주세요 ㅎ
    바람의실드 23-06-25 21:35
    부럽습니다. ^^
    손맛 축하드려요 ^^
    어리연꽃 23-06-25 22:04
    대박이네요~~
    부럽지는 않구요~~ㅋ
    물라방 23-06-25 22:39
    허미 부럽네요... 어제 밤부터 오늘 끝장까지 볼라고 애 썼는데... 전부 헛수고...
    웃짤 보고 다시보니 띠로리 님이시네요. 워~
    웃짤도~ 낚시도~ 능력자 이십니다.
    배아파도 짤은~ '얼씨구나, 좋다.~' 이렇게 나마 웃어봅니다. ㅎ
    물라방 23-06-26 00:46
    급똥 보편적 대처법... 지린다~
    초율 23-06-26 00:58
    음..밤늦은 관계로..
    장문혈을 꾸욱..눌러봄미다..
    쓰레기봉투 23-06-26 02:06
    한주 마무리 하는 날인데 짤은 없고 붕어 보여주면 어떻합니까 반칙 입니다
    ♡제리♡ 23-06-26 06:14
    헉! 낚시 실력이...ㅎㄷㄷ
    한강65 23-06-26 07:50
    축하합니다 .ㅎㅎ
    메제이 23-06-26 07:56
    부럽습니다.축하 합니다~
    짱행복한바보 23-06-26 13:11
    대박이네요
    추카추카
    잉어킬 23-06-26 21:29
    대박 나셨네요~~~~ 감축드림니다^^
    응디혀기 23-06-27 09:43
    대박입니다. 축하드립니다.
    저는 이번주 오름수위 기대가 커서 부럽지는 않습니다.
    작년에 3명이 동출해서 4짜는 못했지만 (일행이 1수) 허리급 다수
    모두다 20수 이상...... 이번주말 3명이서 또 도전 합니다.
    전...... 항개도 안 부럽습니다 ~~ ㅜㅜ
    대흥별곡 23-06-27 16:14
    대박이네요
    말 그대로 진짜 대 .박 ^^

2024 Mobile Wolchuck