자유게시판

· 자유게시판

어느 사장님의 쎈스 ~ 짤

띠로리 / 2023-06-26 09:34 / Hit : 14091 본문+댓글추천 : 10

오~  이럼 재미도 있고 홍보도

많이될듯요

장마 시작이네요

피해없이 무사히 지나가길...

풍경2889 23-06-26 10:33
    마지막 영상은 ....... 너무 예쁩니다. ㅋㅋ

띠로리님 고맙습니다.
    어인魚人 23-06-26 10:48
    사장님~~ 좋아요^^

개구개굴
    살모사 23-06-26 11:12
    개구리 예뿝니다 잘보고갑니다
    키큰붕어 23-06-26 11:31
    동서고금을 무론하고 꽁짜는 무쟈게 좋아함.
    하드락 23-06-26 11:53
    어차피 들어갈 곳

춤 춰야죠..
    부운랑 23-06-26 12:01
    개구리 영상.....
    멋집니다^^
    므이쉬킨 23-06-26 12:17
    연잎 우산 밑에 앉아 꼭 끌어앉고 비를 피하는 개구리 모녀(모자인지도 모르겠지만) 모습이 편안해 보입니다.
    제가 개구리에게 감동 먹을 줄은 몰랐네요.
    대물도사™ 23-06-26 14:09
    개구리 옆으로다 찌세우고싶네요^^
    중동붕어 23-06-26 14:50
    청개구리보니 슬퍼지네요.
    돌아가신 어머님 생각이 나요.
    체로122552905 23-06-26 16:26
    오늘도 감사합니다 ^^
    쓰레기봉투 23-06-26 16:38
    누가 보면 정신 병자 취급할듯
    메제이 23-06-26 17:35
    청개구리 영상 많은 생각을
    하게 합니다.잘보고 갑니다.
    여울사랑 23-06-26 18:15
    개굴개굴
    스틸붕어 23-06-26 19:38
    베이글 때문에..ㅋㅋㅋ
    개구리왕눈이 가 생각 나네요.ㅎㅎㅎ
    짱행복한바보 23-06-26 20:04
    감동적이네요
    개굴개굴
    잉어킬 23-06-26 20:09
    장마 시작이네요.....

우리 월님들 비 피해없으시길....
    물라방 23-06-26 20:35
    제목이 멋집니다.
    내가 사장일때 할 수 있는~!
    재밌는 일상의 행복 바이러스 ~~
    머여어 23-06-26 20:40
    깨구락지 대박!
    ♡제리♡ 23-06-26 22:17
    아이고~ 낭만이...ㅎㅎ
    백현한우마을 23-06-27 06:27
    왕눈이 아롬이 아닝가유?
    머슴돌쇠 23-06-27 06:34
    재밋는 영상 감사합니다~!!
    찌의노예 23-06-27 13:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    /
    나른한 오후 덕분에 잼나게 보고 갑니다~
    뵤리아부지 23-06-27 13:30
    개구리만도 못한 인생 ㅠ
    대흥별곡 23-06-27 16:04
    마지막 사진 개구리
    참 보는것만으로도 힐링이네요
    장마 잘지나가면 좋겠습니다
    모두 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck