자유게시판

· 자유게시판

과연 이것이 효과가 있을까요?

딸부자짤부자 / 2023-06-28 21:23 / Hit : 7872 본문+댓글추천 : 3

생각할땐 그럴듯 했는데 막상 하는걸 보니까 웃음만 납니다ㅎㅎ

부처핸섬 23-06-28 21:54
    기포기인가요?
    정성이 대단합니다
    물라방 23-06-28 22:05
    ㅎㅎㅎ
    희한한 발상인데요... 밧데리를 던질것이지 ㅋ
    초율 23-06-28 23:33
    겨울이 오면..
    온수 보일라를 깔아보자구요..
    ㅋㅋ
    쫌사 23-06-29 01:36
    두마리 접근중....
    어리연꽃 23-06-29 07:25
    ㅋ~~
    기포기사러 가야쥥~~~
    여울사랑 23-06-29 08:00
    기포기 필요 합니다
    어인魚人 23-06-29 08:52
    탐구정신이 투철하네요....
    여기 월척에도 맨날 이상한 질문하시는 분
    이상한 질문이라기 보단...
    탐구적인 질문을 많이 하시는 분이 계시던데.....
    저게~~ 뭡~니까?? 에휴
    붕어다내꺼 23-06-29 10:05
    잼있는 발상이네요 ㅎㅎㅎ 수족관 여러개 돌리는데 에어스톤 있는곳은 물이 돌기 때문에 부유물이 쌓이긴 하지만
    dptmdkf123 23-06-29 10:46
    거부감이 턱 하고 오는것이 여기까지는 아닌거같습니다.
    너무 깊이 파니까 낚시가 피곤하고 오히려 재미가 없어지는것 같아요
    물괴기가 안나오니까 그러는것이긴한데..
    한마리만물어봐라 23-06-29 11:50
    기포기네요~^^
    전 밧데리인줄ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck