자유게시판

· 자유게시판

수상 좌대 화장실 샤워시설 있는곳 알려주세요

Rv벤자민 / 2023-07-01 15:49 / Hit : 5675 본문+댓글추천 : 1

가족이랑 수상좌대 이용 하려합니다

관리잘되어 깨끗한 수상좌대 있을까요 ( 예전 포천 중리테마파크 같은시설  있을까요)

샤워가능한 화장실 음식조리도 가능한곳이면 감사하겠습니다

응디혀기 23-07-01 16:39
    저 담주에 가족들과 개나리낚시공원 갑니다. 안성에 있습니다.
    시설은 팬션급 입니다. 2호지는 최신 신설로 올4월인가 첫 운영입니다.
    가격은 좀 쌥니다.
    오짜야놀자 23-07-01 16:52
    안흥낚시공원^^
    시설 깨끗하고(연안에 복층구조. 내부 조리가능. 가스순간온수기) 외부에는 바베큐 해먹을무있는 어닝 및 식탁. 어린이 놀수있는 풀장.
    무엇보다 공기맑고 초보자 누구라도 손맛볼수있는 풍부한 자원. 적극추천
    물안개낀아침 23-07-01 16:52
    서산에 풍차낚시터 있습니다
    므이쉬킨 23-07-01 16:57
    위에서 유명한 곳은 다 나왔네요.
    띠사랑 23-07-01 18:13
    근데 궁금한것은
    괴기는좀 나오나요
    오지랖퍼 23-07-01 18:44
    시설좋고 깨끗한 수상좌대는 윗분들 추천해주신곳
    가격떠나서 괜찮은 곳 들 입니다
    가족들 위해서 하루 봉사하신다 생각하시면 좋응 곳 입니다 고기는 혼자 가서 손맛보면 되지않나 생각합니다
    좋은 추억 만들고 오세요
    꽃피는봄이오면 23-07-02 10:21
    경기 중부권 유료터 시설보면 부럽네요..
    여기 울산은 경주근교나 양산쪽도 그렇고 예전보다 폐업한곳도 많고 현업중인 곳도 관리도 제대로 안하니 갈만한데가 없네요..
    특히 붕어전용탕이 아쉽네요.
    므이쉬킨 23-07-02 15:02
    꽃피는 봄이오면님.
    중부권이 유로터가 다양하게 갖춰진건 맞지만 그만큼 무료 노지낚시할 장소가 많지 않기 때문이니 그렇게 부러워 하실 일만은 아닌 듯 합니다.
    하긴 울산도 붕어낚시할 곳이 없긴 없더군요.
    몇년 전, 울산에서 한동안 체류할 때
    갈데가 없어서 경주 화곡지로 다녔었습니다.
    l장군l 23-07-03 11:19
    가족과 함께 하신다면
    조과보다가는 시설 깔끔하고 괜찮은곳
    충주털보낚시 펜션
    여름철 수영장, 야외바베큐장, 직접재배하신 쌈류 직접 공급, 화장실과 샤워실 가능
    큰방도 있으니 문의해 보세요.
    참고로 개체수는 많습니다.
    사이즈가 아쉽고
    기록 갱신이나 큰놈을 노리지 않고
    가족들과 펜션에와서 낚시 해서
    손맛 찌맛 보기엔 좋지 않을까 싶습니다.
    술붕어르신 23-07-04 14:49
    샤워도 가능하고 깨끗한 곳은 음성 제수리낚시터, 용인 한터낚시터 풍차방갈로 음성 차평낚시터 프리미엄좌대가 시설이 괜찮습니다.

2024 Mobile Wolchuck