자유게시판

· 자유게시판

오늘도 글렀네요 ㅋㅋ

수달행님한마리만 / 2023-07-01 19:50 / Hit : 6461 본문+댓글추천 : 2

밀양의 모 소류지에서 낚시 중인데.. 역시 사람들은 혼자일때 둘일때까지 그런데로 조용한데 셋만되면 술판벌이고 욕하고 목소리가 커지는지 모르겠네요 낚시할 생각 없으면 술집으로 가지 왜 저수지와서 개가되는지 모르겠네요..

시작도 못해보고 텃네요 ㅋㅋㅋ

부처핸섬 23-07-01 20:12
    술집을 가셨어야지ㅡ.,ㅡ
    스트레스받지마시구 짐싸유
    두바늘채비 23-07-01 20:28
    이사를 하셔야겠습니다.
    어인魚人 23-07-01 20:31
    어딥니꺼?
    제가 해결하러 가겠습니더 ㅡㅡ"
    수달행님한마리만 23-07-01 20:58
    해결볼거 같으면 제가 봤을텐데 이제서야 캐미 꼽는다고 조용하네요 ㅋㅋ
    오천입니다 23-07-01 21:23
    다녀보면 유난히 많이 떠드는 사람들 있어요..ㅋ
    큰소리로 라디오 듣는사람..
    낚시 매너가 아니라 가정교육이 안된듯 합니다
    ♡제리♡ 23-07-01 21:45
    소리없는 총 한정 갖다디려요~???
    부처핸섬 23-07-01 22:10
    아침에 얼굴 사진찍어 놓으시고
    이름적어 놓으셔유
    뭉실님 처리해 주실거쥬??
    붕어와춤을 23-07-01 23:49
    보상으로 큰거 나올낍니다
    므이쉬킨 23-07-02 07:57
    고생이 많으시네요.
    침붕 23-07-02 08:35
    허튼 몰려다니면 꼭 ~한소리 나오죠.
    꽃피는봄이오면 23-07-02 10:13
    참...난감한 상황이네요...
    저도 격어본적이 있기에 상황이 공감이 갑니다..
    밀양꾼 23-07-02 10:36
    밀양에서 대물붕어 나온다는 소문이 너무 퍼져서 정작 현지인이 낚시할 자리가 없어지고 있는 시점에...
    제발 낚시하러 오셨으면 머문자리는 잘 치우시고 주민들하고 마찰이 없었으면 합니다.
    귀공자30 23-07-02 11:13
    칠년만에 밀양 가산지에 갔읍니다 헌데 정말 실망한것은 군데 군데 쓰레기 집하장 입니다 그많은 쓰레기 누가 치웁니까 낚시터를 찿는제가 부끄럽습니다 제가 본것만 네군데 입니다 너무 많아 내오십리터 봉투에는 어립없읍니다 얼마전 많은비가 내릴때 빈자리 없이 많은 낚시인이 몇일간 난리도 아녔다 합니다 그때 버린것인지 정말 군데군데 산더미같이 싸여 있읍니다 나는 절대 안버린다 하시는분 전부 거짖말 입니다 안버리고 낚시 못합니까 전부 안버린다 하시는데 왜 쓰레기는 산을 이룹니까 어느낚시 동호인이 오시어 한번 청소를 해주셨으면 하고 은근히 기대해 봅니다 전라도에 많은 출조를 해도 쓰레기 산을 이룰만큼 버리지 않읍니다 부디 낚시터는 여러분 한분한분의 소중한 즐거움터 입니다 여러분의 행복을 가저다 주는 즐거움의 장소 입니다 내가 쓰고 마신것들은 내가 책임지고 치운다는 책임감을 가지시고 내것만 가져가신다면 쓰레기 문제는 해결된다 생각해 봅니다 같은낚시인으로 부탁드립니다 부디 내것만 되가져 옵시다
    5짜좀보자 23-07-02 12:55
    예전에 이천에 있는 곳에 갔는데 자리 세개는 이미 올 사람이 있다고 앉으면 안 된다고 하여
    다른 자리에 앉았더니 어느 순간 그 자리에 사람들이 채워지고 나니 말씀하신 것처럼 뭔 말들이
    그리 많은 지... 저녁시간 되니 먹으로 오라고 위에서 고래고래 소리를 지르더군요.

잠시 조용(?) 해 지다가 다시 자리로 돌아와 앉으니 술에 의해서 화통(?)이 업그레이드 되었는지
    더 시끄러워지더군요 ㅠ.ㅠ 물론 술 기운 때문인지 두세시간 하다가 다시 들어가더라구요.

주변 분들과 얘기를 해 보니 무료 노지이고 다른 사람들이 이래라 저래라 하기 쉽지 않다고 하더군요.
    괜히 다툼만 일어날 수 있다고.

여럿이 모이는 장소는 내것도 아니고 타인 것도 아니고 공유해서 활용하는 곳인데 이때 사람들의
    본성이 드러나는 것 같더라구요.

많아지는 낚시 시도(?)객과 점점 줄어드는 낚시장소로 어쩔 수 없는 현상 같지만 안타깝습니다.
    부처핸섬 23-07-02 13:58
    지인분은
    하도 술드시고 떠드셔서
    씩씩 거리고 따지러감
    (사단 나는줄 .. )
    30분이 흘러도
    안오시길래
    불길한 예감에
    찾으러감.
    .
    .
    .
    .
    .
    아 행님!!
    요서 모함니꺼?!
    .
    .
    .
    .
    아 ..아니..
    한잔 하고 가라카는디
    안주가 ..
    회에 소고기 육회..
    걍 갈수가 음드라~ㅡ.,ㅡ
    골드핑크 23-07-02 15:21
    몇달전 의성석현지.4~5명이 낚시와서 술처먹고,큰소리로 떠들고,몇센치고!소리치고,몇이다!소리치고..
    꼭 한소리처들어야 조용해지고, 그렇게 낚시하지마세요.
    풍년두부 23-07-02 18:54
    요즘도 이런일이 있군요
    누나아빠 23-07-02 20:21
    얼마전 낚시하다가 덥다고 수영한다고 해서
    돌아가신 분있습니다
    술드시면 무모해집니다
    드시고 싶으면 조용히 드시고
    아니면 혼술하세요
    여러명 드시면 꼭 문제일어납니다
    전 꼭 먹고싶을때 맥주로 한두병 자리에서 조금씩 마십니다
    여러명 먹으면 과음하고 낚시못합니다
    여름밤에 낚시할 시간도 부족한데 술은 평상시 드세요
    낚시후 다음날 음주운전하지 마시고요
    낚시터근처에 아침에 음주단속해서 곤란해 하지 마세요
    왔습니다 23-07-02 21:45
    참 문제 입니다
    야호오 23-07-03 19:35
    고생이 많습니다!!!

2024 Mobile Wolchuck