자유게시판

· 자유게시판

합성일까?

luck4u / 2023-07-02 11:06 / Hit : 10395 본문+댓글추천 : 6

부처핸섬 23-07-02 11:22
    합성이겠쥬?
    위성이 대기권 통과할때 저리 멀쩡히 떨어질리가 없습니다
    밑짤은
    두채님 좋아하실듯 하네유
    하드락 23-07-02 12:51
    부레

쎄네요.
    어인魚人 23-07-02 13:09
    100% 합성입니다.

1. 하늘에서 불이 붙은채로 떨어진다.
    개의 청각으로 무조건 반응합니다.
    저 강쥐 위를 한번 안쳐다보네요.

2. 일반적인 어류는 먹이 섭취에 대한
    자동 반사적인 양식은 되지만,
    저런 훈련은 안될뿐더러
    저 아이의 균형감각이 저리도 뛰어날수가 있을까요?
    체로122552905 23-07-02 13:46
    합성이라 생각드네요 ^^
    므이쉬킨 23-07-02 14:53
    100% 합성이겠죠.
    핸섬님 말씀처럼 대기권을 통과하면서 외관이 저렇게 깨끗한 것도 이상하고, 땅바닥에 자유낙하했는데도 바닥에 패인 자국도 별로 없는데다 엄청난 충격에도 잔해가 흐트러지지 않고 멀쩡히 붙어 있다는 것도
    믿을 수가 없습니다.
    오늘도꽝이네 23-07-02 17:43
    무조건 합성
    또바닥이네 23-07-02 17:56
    합성 티가 팍팍납니다~^^
    물라방 23-07-02 18:52
    합성 믿음요...
    누구 영상편집 시작하며 테스트 작품 일듯한?
    ♡제리♡ 23-07-02 19:56
    ㅋ합성이 당연한것 처럼 느껴지는데...ㅎㅎ
    머슴돌쇠 23-07-03 06:51
    합성이 맞다고 생각드네요~^^
    수원조사 23-07-03 07:11
    대단합니다...잘 보구 갑니다
    기록오짜 23-07-03 08:58
    합성인것같내요 잘보고갑니다
    필로그 23-07-03 09:40
    백퍼!
    실바람 23-07-03 16:37
    합성이면 어떠리오
    눈으로 보고 즐겁다면....

잘보았습니다.
    야호오 23-07-03 19:33
    합성같아보이네요
    잉어킬 23-07-03 21:39
    위성 떨어지는건 모르겠고..잉어 등타기는 100% 합성이네요.

2024 Mobile Wolchuck