자유게시판

· 자유게시판

운영자님 별명 찌톱만 봐라봐 이사람 탈퇴시켜 주세요.

快刀亂麻 / 2023-07-04 13:30 / Hit : 4856 본문+댓글추천 : 5

비낚시 판매 사이트에  포켓라디오를 판매한다고 글을올려 놓았는데   욕을하면서  댓글을 써 놓았네요.

일면식도 없는사람이 비싸면 안싸면되지 왜욕을하나요. 정말 기분나쁘네요. 강퇴 부탁 드립니다. 

당장 전화 하고싶지만 전화 번호도 공개하지않네요.

快刀亂麻 23-07-04 13:44
    제 별명 복사해서 전체게시물로 하시면 나옵니다.
    노랑붕어™ 23-07-04 13:55
    야심만만에 그런거 올리시면 아니 되옵니다.ㅎ
    快刀亂麻 23-07-04 16:48
    모르는것도 아니고 실수로 올렸는데 욕을하니까 열받잖아요.
    잘못되어면 가르켜주시면 재가 아차싶어서 뉘우치겠죠.
    부처핸섬 23-07-04 16:51
    기분 푸십시요
    더불어 사는 세상입니다
    충남예산대전 23-07-04 17:19
    에혀... 인성이 잘못된 사람인듯합니다.. 기분 푸시고 즐거운 저녁되십시요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 23-07-04 17:43
    열 받지 마시고 푸십시오.

산다는게 다 그런 거더라구요
    풍년두부 23-07-04 21:57
    그렇군요
    기록오짜 23-07-05 08:18
    나쁜사람도 참 많아요

2024 Mobile Wolchuck