자유게시판

· 자유게시판

문어낚시. 금어기가 끝나 가네요

진주붕맨 / 2023-07-05 23:11 / Hit : 4418 본문+댓글추천 : 0

혹시 강제. 짚행, 가는한 좌핸 셑 있믈까요?

대 낚시은  작은게 좋더라고ㆍ요...

가성피 갑을 찾슥니다...

l장군l 23-07-05 23:32
    이번 토요일 자정이 넘어가면
    난리일듯 합니다 ㅋㅋ
    상관마 23-07-06 07:59
    7월 9일 자정에 출항합니다.ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 23-07-06 08:18
    문어야 꼭꼭 숨어라
    초율 23-07-06 08:42
    아..가고싶어라..*,.*
    여수극동..고흥녹동..
    마음은 동동 거리는데..ㅜㅜ
    뽀약 23-07-06 08:45
    문어 예약이 안됩니다요~~ㅠㅠ
    사천.고성.오전 오후 풀 예약..돌아삐..
    비 오면 취소 자리가 날려낭..ㅎㅎ
    금어기 풀린는 날 손 맛 봐야되는디..
    꼴통메신져 23-07-06 09:38
    5개월전에 예약해도 자리가없습니다...저도 2월달에 겨우 배예약했네요~^^모레 갑니다 ㅋㅋㅋ
    부처핸섬 23-07-06 13:18

냉동실에 또 50개쯤 얼려놓을때가. .

겨울 캠핑장박때
    라면용입니다
    지인분께서 항상 문어철되믄
    박스떼기로 잡아줘서
    문어 낚수갈일이 음네여ㅡ..ㅡ
    여울사랑 23-07-06 14:14
    문어 대가리 선생님이 생각이 납니다

2024 Mobile Wolchuck