자유게시판

· 자유게시판

머해먹고살까요.

SG하늘❄ / 2023-07-07 18:54 / Hit : 3467 본문+댓글추천 : 3

하던식당  다음주화요일 매매합니다.

요새 식당이나 부동산매매안되는데

주인있을때  그냥넘겼습니다.

청도사는 친구한테요.

코로나3년동안  금리두배넘게오르고

장사못하고

벌어노은돈까먹고.

일단 섭섭하거나이런거보다

빚 0원이라  속이후련하네요 .

장사는하기싫고.

이나이에  어디일할때를알아봐야하는데

농사도더이상짓기싫고.

월급쟁이 하고싶네요.

ㅎㅎ  

직원채용하실사장님들없으신가요

낼 낚시한판때리고

담주에 가족여행이나다녀와야겠습니다.

식당에와주신  월척분들은정말감사했구요

나중에뵈면 술한잔사겠습니다.

농사짓기싫은데 ㅎㅎ

일단어디취직자리알아봐야겠습니다

부처핸섬 23-07-07 19:01
    저는 회사가 오늘 내일 해서 불안합니다
    그간 고생 많으셨습니다
    여행가셔서
    미련
    아쉬움
    후회
    다 털어버리고 오십시요
    (괜찮은데 자리 잡으시모
    삐삐 치십시요)
    SG하늘❄ 23-07-07 19:06
    넵 핸섬님

한동안좀쉬려구요.

자리잡으면삐삐치겠습니다 ㅎㅎ
    수우우 23-07-07 20:08
    그동안 고생하셨습니다.
    좀쉬시면서 차근차근 알아보세요.
    즐거운 여행 되시고요~~
    살모사 23-07-07 20:30
    좀 푹쉬세요 수고하셨어요 인생 뭐있는기요 또 좋은일생깁니다
    대물도사™ 23-07-07 20:33
    수고많았습니다
    잠시 쉬는동안 충전한다 생각하시고
    여러가지 알아보다 보면 좋은일 생기겠지요
    하드락 23-07-07 20:52
    파신 식당에

취업하시면 윈윈.
    취미부자 23-07-07 21:14
    낚시로 재충전하시면
    뭔가 해결책이 보일지도…
    화이팅입니다!
    두바늘채비 23-07-07 21:19
    고생 많으셨습니다.
    사실 요즘 많이들 어렵죠.
    개인사업, 말이 좋아 사장이죠.
    바꾸어 생각하면 직장인들 또한 쉽지는 않죠.
    모두가 어려운 현실입니다.
    조금 쉬면서 재충전 하시길 바래봅니다.
    춘강독조 23-07-07 21:45
    쉬시면서 천천히 생각해보십시요
    지금 그냥 충전좀 하십시요
    저두 개인 사업하는데요 넘무 힘드네요
    화이팅 하십시요
    물라방 23-07-07 22:26
    수고하셨습니다. 재충전 하면서 앞으로의 좋은 계획 세우시길 바래요~
    아직 시작입니다.
    어인魚人 23-07-08 05:21
    조금 쉬시면서 고민해보셔야 할거 같네요.
    말씀처럼 빚이 0 인게 한편으론 부럽기도 합니다.
    새로운거 잘 준비하시길요~~!!
    붕어와춤을 23-07-08 08:24
    일단 푹쉬시고 천천히 알아봐요

고생 많았어요
    초율 23-07-08 12:17
    그쵸..
    일단 푹 쉬시고..
    잡아보이머하노 23-07-08 14:27
    쉬시면서 기운 충전하시면 좋은 일자리가 나타날겁니다.
    화이팅하세요!

2024 Mobile Wolchuck