자유게시판

· 자유게시판

목표는 하나!

두바늘채비 / 2023-07-09 21:19 / Hit : 2402 본문+댓글추천 : 2

오직, 내가 원하는 것만을 위한.

오로지 그들만이 취하고 누려야하는 영광된 천상의 밥상.

잡것에겐 사약이 되고,

그들에겐 불로장생 보약이 되길 바라는 마음으로~

천상의 밥이 될지어라~

하드락 23-07-09 21:28
    여의봉도

있으시네...
    감사해유♬♪♩ 23-07-09 21:46
    음청나네유.ㅎ
    부처핸섬 23-07-09 21:52
    이야..
    징짜 절구질 까지 하실줄은..
    .
    .
    .
    .
    .
    전생에
    .
    .
    .
    토끼셨쥬??
    다 알아요ㅡ.,ㅡ;;
    (솔직히 이정성에 도야지들
    안나오믄

총살형 시켜야됨)

천사 맞으시네유ㅜㅜ
    두바늘채비 23-07-09 21:53
    하드락님
    주문을 잊어버려 커지지 않습니다,,,

감사해유님
    지둘려보세요, 6짜로 보내드릴께요 ~
    두바늘채비 23-07-09 21:54
    부처핸섬님
    천사일도 힘들어요 ㅠㅠ
    부처핸섬 23-07-09 21:55
    아..
    그라고
    저도
    소싯적에
    가루 체에 걸러내고
    굻은 입자
    순정
    체에 거른 고운입자만
    써본적 있는디..
    미꾸라지밥 빼고는
    순정(굵은+고운)이
    젤 좋았십니다ㅡ.,ㅡ
    믿으십시요
    한 일년 써보고
    말씀 디릴수 있십니다
    두바늘채비 23-07-09 22:10
    부처핸섬님
    일단 잡어 접근 금지가 우선이라 연구중입니다.
    질보다는 양으로, 가격은 싸게~ ㅎ
    어리연꽃 23-07-10 07:12
    열정이여~~
    영원하리~~~^^
    실바람 23-07-10 07:31
    정성이 지극하여 원하는 모든것
    이루어 질겁니다.
    대책없는붕어 23-07-10 07:46
    빻아 버리시는 정성까지....
    -,.-b 따봉! 드립니다
    대책없는붕어 23-07-10 07:54
    아참참.... 향어 양식장 가서 사료 뭐 맥이는지
    물어봐 드려효?-,.-?
    두바늘채비 23-07-10 08:29
    어리연꽃님
    돼야지여! 내게 오라~^^

실바람님
    제가 물속으로 갈수는 없으니까요 ~ㅎ

대책없는붕어님
    갸들도 입맛이 달라서요~

조용히 알려주세요. ㅎ
    붕어와춤을 23-07-10 09:41
    저는 목표가 하나 마나 입니다. ㅎㅎ
    수우우 23-07-10 10:38
    저게 뭘까? 저게 뭘까?
    비법 공유해주세요~~^^
    두바늘채비 23-07-10 11:02
    붕어와춤을선배님
    선배님은 자동빵의 달인이신데요. ^^

수우우님
    잡어용이 아닙니다.ㅎ
    대물도사™ 23-07-10 11:27
    열정에 박수드립니다
    근데 여의봉은 돼지들 때려잡기에
    딱 좋아보이네요
    두바늘채비 23-07-10 12:21
    대물도사님
    할수만 있다면요~ ㅎ
    어인魚人 23-07-10 12:50
    와우~~!!
    진짜 절구질까정~~
    정성이 진심입니다^^
    애들이 알아줘야 할텐데 말입니더~
    두바늘채비 23-07-10 15:02
    어인님
    오죽하면 제가 그리~
    잡아보이머하노 23-07-10 19:17
    허거걱!
    인제 막 아령으루 패서 잡으시게유???
    두바늘채비 23-07-10 20:21
    잡아보이머하노님
    혹시?
    더 좋은거라도?~~

2024 Mobile Wolchuck