자유게시판

· 자유게시판

유동찌고무 추천

붕어빵잉어빵 / 2023-07-10 10:34 / Hit : 2185 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

낚시하던 도중에 유동찌고무가 떨어져 나가는 경우가 몇번 발생해서

찌를 몇번 버린적이 있는데요

혹시 괜찮은 유동찌고무 추천 부탁드립다ㅜㅜ

부처핸섬 23-07-10 10:40
    일체형 실리콘 찌고무 써보십시요
    (고리나 도레든거말고)
    스카페이스 23-07-10 11:22
    나와 똑같은 고민을 했군요 ㅎㅎ
    지금시중에 실리콘 유동 찌고무 정상적인 제품없습니다 생산공장에서 찌고무가 어떤 역활을하고 어떻게 만들어야 정상적인 재품인지 자체를 모르는것 같더군요

옛날에 고정식 찌고무를 사용할때는 뭐 신경쓸 필요가 없었지요
    현* 해* 키우* 이외 여러가지 찌고무 다사용해 봣지만 다 고리가 빠지게 만들어 놧더군요
    한심한 양반들 ㅡ

찌가 이탈되어 둥둥떠내려가면 정말로 뚜껑열리지요
    아무리 돌려치기를 해도 그렇게 쉽게 고리가 빠저버리는 참 한심하다 생각합니다

회사에서 인장력테스트 했다는 말에 속지마세요
    저는 저번달에서야 몇년간 고심던 문재 깨끗이 해결했네요
    한번해보세요

붕어**에 특대물 유동실리콘 찌홀드가 있습니다
    시중에 판매하는 검정색 대물찌고무는 구멍이 넓어서 찌멈춤고무가 통과 대버려 안됩니다

흰색 실리콘 이재품을 사용하세요
    고리가 안빠지게 되어있었어요
    실합니다 난 영원이 찌홀드 빠짐 스트레스에 탈출 했네요
    아마 평생사용 할것같네요 ㅎㅎ
    하드락 23-07-10 12:40
    그게

빠져야

또 팔지요.

찌도 팔고...
    물라방 23-07-10 21:54
    해도 참...
    생산후 인장 테스트, 내구성 테스트는 안하는지...
    이런건 불만 접수 해야는데...
    이런류가 한번 생산할 때 면년치를 한번에 작업을 하는 경우가 많은건데... 아마 쌓여 있는 제품도 엄청날거라 생각 드네요.
    밤붕 23-07-11 09:31
    키우라 찌고무?
    질기고 괜찮더군요

2024 Mobile Wolchuck