자유게시판

· 자유게시판

쌍절곤 돌리기 달인

손맛짜릿 / 2023-07-12 15:14 / Hit : 8392 본문+댓글추천 : 9

젬있게 보세요.

응디혀기 23-07-12 15:50
    우와~~ 대단합니다 ㅎ
    므이쉬킨 23-07-12 15:59
    달인 인정!
    박씨꽝조사 23-07-12 16:04
    참 인간의 능력은 무한대. . . . . . . . 감사합니다
    hkas79 23-07-12 16:57
    달인 인정합니다
    살모사 23-07-12 17:00
    이소룡도 울고가것네요
    물라방 23-07-12 17:04
    시부~
    어인魚人 23-07-12 17:16
    잘몰라서 그라는데....
    쌍절곤을 저래 막 돌리는 이유는 뭡니꺼??
    막 돌리보이 막 내몸이 아푸던데예 ㅋㅋㅋ
    풀뜯는범 23-07-12 17:31
    범수 많이 닮았네.
    난감하네 23-07-12 18:33
    저러다 맛져면 졸나아퍼요
    백평좌대 23-07-12 18:35
    반전이..있을줄...알았는데...
    두지원 23-07-12 19:10
    앗... 저 정도는 할 수 있을듯 한디...ㅋㅋ
    하드락 23-07-12 19:35
    예전에는

저도...
    예담예은아빠 23-07-12 19:58
    멋집니다
    실바람 23-07-12 20:10
    쵝오.....!!
    잉어킬 23-07-12 20:27
    엄청 노력 많이 했네요...인정 인정
    왼손자비 23-07-12 20:57
    엄청나네요
    달인으로 인정합니다~
    율율율 23-07-12 21:11
    돌리면 뭐해 누가 밥주냐??
    사계절꾼 23-07-12 23:02
    인정합니다
    초율 23-07-13 00:09
    다들 저정도 몸푼다음..네칸대 이상 캐스팅 하는거 아녔어요??*,.*
    ..저게 안돼서..나는..던질때마다..
    제자리에 안들어가는줄..
    체로122552905 23-07-13 00:22
    노력의 결과물이지만 멋지네요~~
    머슴돌쇠 23-07-13 06:12
    실력이 정말 좋네요~!!
    여울사랑 23-07-13 07:23
    노력을 많이 했네요
    ♡제리♡ 23-07-13 08:05
    대단 대단
    인정합니다~^^
    디자이너 23-07-13 09:04
    어릴때 돌리다 머리등 많이맞은 기억이납니다
    그린피그 23-07-13 11:11
    마무리에 많은 점수