자유게시판

· 자유게시판

강북멋쟁이 장사꾼 ㅅㅂㄴ이네요

원봉돌바닥채비 / 2023-07-12 18:09 / Hit : 7999 본문+댓글추천 : 17

1186cc79-2739-424b-b837-c9600a10338f.jpg스티커 붙였다 띤거 맞다고 하는데 일끝나고 집에와서 내가 머하는짓인지.. 스티커 지우다 잘안지워져서 포기...새것도 아닌데 그럴수도 있지 이ㅈㄹ하고 전화끊더만 이젠 받지도 않네요
     열받아서 집으로 배달하러 찾아갑니다 ㅡㅡ

물라방 23-07-12 18:38
    저건 스티커 이유보다는 손잡이 대 피복 소재가 변형되어 끈적이는 걸로 보이네요.
    저런 소재의 우산 손잡이도 저렇게 끈적끈적 밀리면서 일어납니다.
    저럴때 수축고무나... 손잡이를 덧씌워서 사용하는게 그나마 편한 방법입니다.
    EV소재의 특성상 어쩔수 없어 보이는데... 판매자와 잘 조율하시고, 원만하게 해결하시길 바랍니다.
    손잡이 수리조건으로 가격 조정해 보시는것도...
    ss3302 23-07-12 18:49
    손잡이 부분을 얘기하시는게 아닌거 같습니다..
    거래내역 보니 후덜덜하네요..
    원봉돌바닥채비 23-07-12 19:09
    낚시대 갔다주고 환불 받았습니다 ㅡㅡ
    중고 사지말던가 이ㅈㄹ하네요 대화가 안되는 양반이네요
    그냥가 23-07-12 19:40
    강북멋쟁이님 좋은분인대 이상하네요 화푸세요
    서늘바람 23-07-12 19:52
    저도 중고거레 많이해봤는데 환불할때는 물건받아보고 확인후 돈보내는게 관행으로 알고있습니다..
    그리고 강북멋쟁이님은 무분도 많이 하시는분이고 거레내역 보시면 그럴분이 아닌듯합니다.
    아마 서로 오해가 있지 않았나 싶네요..
    강북멋쟁이 23-07-12 19:53
    판매자 입니다
    이분
    반품받는다고 물건보내달라 햇읍니다
    이후
    상황입니디ㅡ
    강북멋쟁이 23-07-12 19:56
    욕도 잘쓰시네
    57cm 23-07-12 20:01
    이분이랑 거래 3번정도 했는데 최근 300만원어치 거래했는데 좋으신분이던데요 ~ 서로 잘푸시고 더운데 건강유의하시기바랍니다~멋쟁이님40대가 눈에 아른거리네요 ㅠ 또사고싶어지네요
    강북멋쟁이 23-07-12 20:09
    제가 끈적이는거 못보고 보냇다고 반품빋는다고
    택배비도 제가 부담햇읍니다
    네고2만원 해 달라해서 해주고
    택배
    선불해서 보내드리고
    물품이상이잇음 반품하시면되고
    모든것 다손해보구 해 드렷는데
    혼자
    화내고 욕하고
    이런분하곤 정말 만나기 싫은 사람이죠
    네고택배사절 23-07-12 20:27
    저도 강북멋쟁이님하고 거래 했지만 정말 깔끔했는데..... 뭔가 오해가 있어서 그런 것 같네요..
    원봉돌바닥채비 23-07-12 20:54
    원봉돌바닥채비 23-07-12 20:59
    누가 반품 안받아준다고 했나요? 사진에 있듯이 송장 보내드리면 돈 보내달라고 한거지
    도착해서 한판할꺼처럼 제 바로 앞까지와서 한 행동.중고가 다 그렇다는둥 스티커 붙였다 띠고 찐득한거 상태알았음 제거라도 하고 파시던지 적반하장으로중고가 그렇지 중고사지마라는둥 어이가 없습니다
    원봉돌바닥채비 23-07-12 21:02
    이상있는 물건 팔고 송장 보내도 바로 송금 안해준다고해서 퇴근하고 1시간 넘게 왔다갔다 하고 이게 먼일인지ㅡㅡ
    진천나무 23-07-12 21:04
    장마철이군요
    날궂이들 살살하세요

불쾌지수 높은계절에 한발짝씩 물러서 생각하십시다.
    무늬만조사♡ 23-07-12 21:34
    강북님 두어번 거래해본봐 흠잡을데 없는분 갔던데요.
    반품시 물건받아보고 입금하는게 기본아닌가요.
    원봉돌바닥채비 23-07-12 21:53
    물건 택배 도착 하자마자 열어보고 스티커 찐득한것 때문에 통화했고요 반품시 물건받고 입금이 기본이. 어디서 나온거죠? 전 첨 들어보내요
    원봉돌바닥채비 23-07-12 21:56
    그리고 강북님 스티커 못보고 보냈다고 댓글 다셨는데 통화할때 분명 인지하고 계셨고 미안하다 지우고 보내야되는데 깜박했다고 해놓고 댓글로는 모른척하시네요
    물내음과붕어 23-07-12 22:02
    여기서 이러지말고
    만나서 해결하세요.두분이서
    죽이던지 살리던지 알아서하시고
    여기서 이러는거 보기안좋습니다.
    청담 23-07-12 22:49
    다툼 할 일이 아닌데 반품 안받아준다면 모를까요.
    반품은 물건받아 확인 후 입금 하는게 맞죠.이유는
    송장만보고 입금하여다가 반품 물건 받아보면 엉뚱한게
    들어오면 어떻게 하는지요.예전에 그런글 종종 본적 있습니다
    그리고 강북님은 그렇게막힌분 아닙니다.
    좋게이야기 하면 통하는분 입니다.
    글 제목부터 좀 아니네요.
    원봉돌바닥채비 23-07-12 23:06
    성급하게 여기 글 올린점 죄송하게 됐습니다 강북님께도 사과드립니다 월척 회원님들께도 죄송합니다
    서로 오해와 저의 성급하게 글올린점 각북님과 회원분들께 사과드립니다
    원봉돌바닥채비 23-07-12 23:10
    더이상 댓글은 그만해주세요 다시한번 강북님 회원분들게 사과드립니다 제가 너무 성급했습니다
    원봉돌바닥채비 23-07-12 23:19
    관리자님 계시면 글 삭제좀 부탁드립니다
    객주 23-07-13 01:18
    그분 장사꾼은 맞는 것 같습니다만
    반품 환불은 반품 물건 받고 물건 확인 후 환불 해 주는 게 순서가 맞습니다
    객주 23-07-13 01:23
    욕설 금지!
    화약 23-07-13 02:01
    단 한푼 이라도 판매하는 입장이 아닌
    구매자의 입장에서 맞추어 주시던데요...
    좋은분으로 알고 있읍니다
    대물을찾아 23-07-13 02:11
    제대로 상황판단을 즘 해보시고 글을 쓰시야쥬!!

신성한 자게방을 왜 어지럽게 맨들어 노셨때유! ㅡㅡ
    물라방 23-07-13 04:02
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 정 리 선 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 끝 선 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    록123 23-07-13 05:47
    강북멋쟁이님 좋은분 이신데
    ♡제리♡ 23-07-13 08:09
    워~ 워~
    어신1000 23-07-13 11:17
    물건받아 확인하고 입금하는게 맞지요
    외바늘이좋아 23-07-13 22:59
    낚시대 한번 사용한거 판매 하였는데 절번교체하고 반품 하는 인간도 있었네요.
    반품은 판 제품이 맞는지 확인 후 환불하는게 맞는듯하네요.
    2칸대최고 23-07-13 23:13
    반품은 물건 회수, 확인후 환불이죠
    별빛낚시 23-07-14 00:19
    저는 요즘 인생 가볍게 살고프고, 방도 작고..... 그래서 가격 욕심 절대 버리고 자잘한 물건 처분하고 있습니다
    거래하신 분중 어떤분은 정말 무섭더라구요
    금요일 저녁 주문하시고 하시는 말씀
    목소리 쓱...깔고.....내일 날 밝는데로 즉시 붙이라고 ,,,,,,,,,,,,,토요일이라 택배도 쉬는날인데 ㅜㅜㅜㅜ
    저는 정말 그분 무서웠습니다
    또 이런 생각까지 했었습니다
    이런분은 물건이 가도 아마 브레이크 걸 것이다
    그럼 물건 그냥 가지시라고 하고 무조건 무조건 묻지도 따지지도 말고 환불시켜드려야지....정말 그랬습니다
    하이튼 방이 작아서 물건 처분 할 것이 아직 더 있는데 ....인터넷 거래 쉽지 않은 것 같아요
    별빛낚시 23-07-14 00:25
    팝니다..... 거래하다 보면 친절하신 분도 참 많이 계십니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck