자유게시판

· 자유게시판

늘 먹던 거.

이박사™ / 2023-07-13 12:48 / Hit : 3149 본문+댓글추천 : 7

약을 밥츠름 먹습니다.

해서 또 약국에 갔습니다.

처방전을 건네면서 "늘 먹던 거."

딱 이 한 마디 했습니다.

여자사람 약사는 주저앉았고

경리 언냐는 까르르까르르 했고

조제사는  어떤 시키가 이리 고급스럽게 웃기나

커튼을 제치고 나왔고

또 너냐? 좋아죽겠다는 표정으로 웃었습니다.

저 건너 소파에서 코피를 마시던 40대 후반? 

아줌마는 코피를 뿜었습니다.

치마와 블라우스가 검정색이라 다행이였지

하마터면 세탁비 물어줄 뻔했습니다.

내 옆에서 파스를 고르던 또래 신사는 움직이지도 못 하고 그 상태로 끅끅대더군요.

나머지 어르신들만 이게 지금 무슨 상황인가 하고들 계셨습니다.

약을 타고 뿌듯하게 약국을 나왔습니다.

당낚시 23-07-13 12:56
    선배님! 그 약이름이 혹시~~~!
    아래 마늘파종식이에 나오는 그 약이신지???
    그래 서!!!!!
    노지사랑™ 23-07-13 13:03
    맞군 맞아
    "그래~ 서!"
    그게 결국 강진에서 파는 약이었어...
    서울엔 안보이더니만.... ㅡ.,ㅡ
    Kim스테파노 23-07-13 13:05
    박사님 약 끊는? 그날 까징

내가

월척지를

볼수 있을랑강?...

화이링 임미다~~~~~
    물라방 23-07-13 13:09
    저는 주저앉았다는 말에... 썰마....

'쥐약' 을 ... 했네요.

활력 넘치십시요~
    붕어야나와 23-07-13 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박사님은 코미디언 하셨어야ㅋㅋㅋ
    두바늘채비 23-07-13 13:27
    화이팅입니다 ~^^
    일산뜰보이 23-07-13 13:35
    늘 먹던거.. 비야그란가 뭐 그거주세요...
    수우우 23-07-13 13:59
    단골집이시군요.ㅎㅎ
    목마와숙녀 23-07-13 15:02
    편식이 심하시군요
    어인魚人 23-07-13 15:53
    글을 보는 저도 빵 터졌습니더^^

그리고, 그래 서 ㅋㅋㅋ
    대물을찾아 23-07-13 16:08
    뤼박 엉아~~

약국가서 웃겨줄라는

악몽을 꾸셧꾸만유 ㅡㅡㅋ
    대물을찾아 23-07-13 16:10
    붕춤을쉰이
    언능 나타나셔서
    치료성 댓글을 빨리 달아주시야 허실껀디유 ㅋㅋ
    ♡제리♡ 23-07-13 16:12
    ㅋㅋㅋ외상도 해주것슴돠~ㅎㅎ
    대물도사™ 23-07-13 17:44
    그래 서~!! 맛집이네요ㅎ
    한알만 우째 안될까유
    잡아보이머하노 23-07-13 19:26
    골고루 드세유.
    이건 아잉가???
    부처핸섬 23-07-13 21:30
    역시 VIP는 다르시군여
    이박사™ 23-07-13 23:25
    대충 10년 넘게 다닌 단골 약국입니다.
    수도도 고쳐주고
    약이 부족하다고 하면 약국편의도 봐주고
    매 달 최소 너댓 번씩은 봅니다.

이번과 비슷한 우스개가 50번 정도는 될 겁니다.
    그 약국에서 인기가 많습니다.
    VIP도 맞습니다.
    외상도 해줍니다.
    D/C도 잘 해줍니다.
    다들 예쁘신데 안 이쁘니까 다른 약국 가겠다고 하면 좋아 죽습니다.
    앞번에 그만 둔 돌싱처자는 진짜 진지하게 뭐하고 어디 살고 어디가 어떻게 얼마나 아프냐
    약국에서 드링크 마시면서 맞선(?)도 봤습니다.

하루라도 웃지 않으면 입안에 가시가 돋힙니다.
    흐흐흐
    retaxi 23-07-14 02:49
    이박사님 해 가기전에 좋은일 한번 맹그시죠??
    약방에 근무하는 처자면 더욱좋고요`~ㅎ

내 두둑히 한방 쏘겠습니다.

그나저나 비가 엄청나게 쏟아지는데...비 피해은 없어야 할낀데...........
    붕어와춤을 23-07-14 07:53
    늘 먹던거 ~ 산삼깍두기 뭐 이런거 이야기 인줄~~~~~~~
    섹시붕 23-07-14 12:42
    이박사님은 ...

뵨태입니다~
    실바람 23-07-14 14:41
    그약이 무척 궁금 하네요

2024 Mobile Wolchuck