자유게시판

· 자유게시판

반찬가방 두개를 털었더니;;

붕어야나와 / 2023-07-13 13:30 / Hit : 7966 본문+댓글추천 : 6

고기도 못잡으면서 반찬만 잔뜩있네요

다른 반찬가방에 몆봉다리  더있는건 비밀...

두바늘채비 23-07-13 13:36
    글루텐 종류가 ~^^
    수우우 23-07-13 14:01
    저와 비슷하시군요.ㅋㅋㅋ
    노랑붕어™ 23-07-13 14:07
    요즘 낚시를 안가는것 같더군요!

전 더 많습니다. ㅋㅋ
    초율 23-07-13 14:14
    아*,.*..
    이슬이박스는..
    슬마..이슬이에 가루 비비심미꽈??
    노지사랑™ 23-07-13 14:19
    요즘은 반찬이 많아야 붕어를 질 잡나 보군요....
    난 딸기하고 바닐라 2가지 뿐인데... ㅡ.,ㅡ
    H2O60863 23-07-13 14:41
    와 대단하십니다.....붕어 입맛대로 뷔페를 차려주시나봐요.ㅎ
    저두 일반하나 옥수수글텐하나....어분은 가끔 밑밥용으로 말아주는정도..
    진주3 23-07-13 14:50
    낚시꾼은 누구나
    비슷한거 같아요
    물라방 23-07-13 14:59
    ㅎㅎ 멍뭉이도 민망한가 봐요.

밖에서...

근데 손이 참 크신거 같으네요.. 스케일이~
    tyc8816 23-07-13 15:03
    남의 일이 아닌듯 싶어요
    하드락 23-07-13 15:18
    냥이??
    경대사랑 23-07-13 15:24
    사고 또 사고....ㅎㅎ
    여울사랑 23-07-13 15:26
    낚시 가셔야지요
    주말에만어부 23-07-13 15:34
    저는 스위트콘 큰거 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ
    어인魚人 23-07-13 15:48
    진짜....
    남 일이 아닙니더 ㅡ,.ㅡ
    내사랑8489 23-07-13 16:12
    낚시가계인줄 알았습니다
    엄청나네요
    ♡제리♡ 23-07-13 16:17
    ㅋ많긴 많으네요~
    대물을찾아 23-07-13 16:17
    뷔페집 차리셧네유 ㅋ
    월척잡아라 23-07-13 16:37
    다들저정도는 기본으로 가지고 있지않나요?
    귀가 얇아서 금방사고 있는데도 모르고 또사고.
    5짜좀보자 23-07-13 16:40
    ㅎㅎㅎ 좀 많으시네요^^
    이런 저런 얘기를 들으면서 이것저것 사 보았는데요
    저는 못 잡는 것은 같더라구요. 그냥 붕어 밥 준다고 생각하고
    그냥 몇 가지만 가지고 다닙니다. 그래도 큰 비닐 봉지 하나에
    따로 넣어 다닐 정도 수준입니다^^

붕어 식성은 잘 모르겠더라구요.
    또바닥이네 23-07-13 16:54
    음.....저보다 작으신대요~~낚시 가지도 않으면서 일주일에 1봉지씩 사다보니 에휴ㅠㅠ처치곤란입니다
    피싱라이프 23-07-13 17:21
    다들 비슷하신가 봅니다

저희집에도 만만찮게 있습니다 ㅎㅎ
    별빛낚시 23-07-13 17:36
    저는 유투브 보다가 그 분이 고기 잘 잡으면 그 먹이 꼭 다섯봉지씩 샀습니다 바보져
    저는 방구석에서 떡밥봉지 만지작 거리면서 기분으로 낚시합니다
    작년에는 옷장속 서랍에 넣어둔 떡밥 봉지에서 나방하고 구더기가 생겨서 미칠뻔했습니다
    대물도사™ 23-07-13 17:46
    좀 많네요
    붕어는 어짜피 잡식이라
    다양성도 필요하긴 하겠네요
    메제이 23-07-13 18:02
    저도 만만치 않읍니다~
    낚시도 못가면서 택배비 아낀다고
    덤으로 주문하곤 했더니...
    부처핸섬 23-07-13 18:20
    보통 삐꾸통 하나는 떡밥가방 아녀요?
    나촌놈 23-07-13 18:23
    우리나라 떡밥은 다있군요
    송산댁 23-07-13 18:56
    ㅎㅎ
    당근하세요~~~
    광주쌍포 23-07-13 21:20
    산거 또사고 있는거 또사고
    살때 두봉씩사고 신상나오면 한번사보고
    없으면 불안한거 계속사서 쟁여두고...
    어느순간보니 낚시점이나 제 낚시방이나 별반차이없더라구요...
    머여어 23-07-13 21:20
    당근 보다 더 저렴하게 파세요
    물라방 23-07-14 00:16
    ㅎㅎ 다들 한가닥 하시는 분들~

어떨땐 이게 괴기 주는건지 방향제인지.... 햇갈리는....
    붕어와춤을 23-07-14 07:49
    가마솥에 전부 넣어 스프 끼립시더
    붕어야나와 23-07-14 09:12
    저만 이런게 아니군요ㅎㅎ
    모두 안출 하시고 즐거운 하루 되세요~
    실바람 23-07-14 14:45
    불안해서 계속 사게 됩니다.
    나만 그런가 했드만 다들 같은가 봅니다
    붕어레오 23-07-14 16:52
    역시 월척.. 동질감을 느끼게 되니 마음이 편안해 집니다^^
    사실 실제로 쓰이는 건, 캔옥수수와 글루텐2종 정도뿐이라는...

2024 Mobile Wolchuck