자유게시판

· 자유게시판

얼른 점수 올리고 싶네요

오천2 / / Hit : 2503 본문+댓글추천 : 5

가입한지는 좀 되었는데

점수가 안올르넉요ㅎㅎ

본인인증도 오류가 계속 나고 컴텨로 해야 할지 ㅠㅠ

점수는 어떻게 해야 잘 올릴수 있나요?

꽝™ 23-07-13 14:55
    열심히 활동하시면 됩니다.

매일 매밀 월척에 들어오시고요

로그인하면 1점 부여.
    코멘트(뎃글)달면 최대 10점 최소 2점 부여합니다.

조행기,
    포럼,
    사용기,
    포럼,
    중고장터
    커뮤니티(자게판, 동영상 등)
    지식 등~~~

직접 글을 올리셔도 되고요.
    그러면 자연스럽게 포인트는 따라옵니다.
    물라방 23-07-13 15:02
    글 쓰고, 답글 달고... 함께 소통하시면 됩니다.

글 읽고 감동과 응원의 댓글과 함께 ~
    오천2 23-07-13 15:06
    아 정보 감사합니다^^
    하드락 23-07-13 15:17
    접속 자주하시고

댓글 작성하시면서

활동하시면 금방입니다.
    생활낚시인 23-07-13 15:28
    틈나는 대로 지속적으로 접속하는게 답 아닐까요?

그런데, 포인트는 왜 빨리 올리고 싶으신건지 궁금하네요.
    일타쌍붕 23-07-13 15:39
    중고장터 이용할 정도만 되면 그 이상은 그닥 필요없는거 같아요.
    어인魚人 23-07-13 15:41
    소통만이 답입니더^^
    두바늘채비 23-07-13 16:01
    소통하시면 필요로 하시는것 이상의 것이 올라갑니다^^
    대물을찾아 23-07-13 16:22
    저짝위에 물라방님 계시쥬?

자게방 소통의 죽도리 고인물로

떠오르시는 샛별이 되시믄 되실겁니다유 ㅋ
    대물도사™ 23-07-13 17:51
    글쓰고 댓글달고
    소통 하다보믄 금방 달성됩니다
    고민하지 마셔유
    잡아보이머하노 23-07-13 19:24
    시간이 줌 지나 보면 금방 올라 있을 겁니다.
    물라방 23-07-14 00:26
    아잉~

[ 대물을찾아 ]님 만큼 할라면 아직 멀었쥬.....

우째 정리하시던 물건 안잡아 준다고 이러시는건 아니시죠?

저는 현재 8대 겨운 가지고 던집니당.

그나마 젤 긴게 3.8칸... 이것도 버거워서리~

그냥 선배님들의 발자취를 따를 뿐입니다~ ㅎㅎ

쑥쓰럽구러~ 저는 [ 대물을찾아 ]님을 추종하는... ㅋ
    객주 23-07-14 01:28
    아무 의미 없는 포인트 입니다
    붕어와춤을 23-07-14 07:48
    일점 확보 합니다. ㅎㅎ
    붕어야나와 23-07-14 15:12
    ㅎㅎ시간지나면 올라가요 접속자주하고 댓글달고

2024 Mobile Wolchuck