자유게시판

· 자유게시판

고냉이 포스

띠사랑 / 2023-07-14 08:24 / Hit : 3572 본문+댓글추천 : 8

저희집 11년차 같이 동행

하고 있는 고냉이 코코

입니다

지금 호우주의보에 엄청난

비가 내리고 있는지역이

많습니다

각별이 안전 또안전 하시고

바같세상이 어떻든 지갈길로

만  열쉬미 가고 있네요

고냉이  꼴이 우스워  한컷

올려봅니다

포스가  멋지지 않나요

지가 사람인지 착각 하는게

아닌지  의심스럽기도 합니다

오늘도 힘내세요

박씨꽝조사 23-07-14 08:28
    낭이 팔자 가 상팔자. . . . . . .ㅎㅎ
    어인魚人 23-07-14 08:56
    세상 편한 포스네요^^
    비가 많이 온다니...
    전부 피해 없으시길 소원해 봅니다!!
    노지사랑™ 23-07-14 09:09
    반려동물들이 상팔자지요.
    울집 강쥐는 아침부터 에어컨 제습기 돌려
    춥다고 이불 뒤집어 쓰고 자고 있습니다.
    붕어야나와 23-07-14 09:13
    기절했네요ㅎㅎ
    스테고사우르스 23-07-14 09:15
    아이구 귀여워라 ^^
    살모사 23-07-14 09:20
    팔자가 늘어 졌네요 ㅎ
    케미꺽끈붕어 23-07-14 09:25
    쉿 ! 조용히

깨면 피곤해집니다
    N봄향기 23-07-14 09:42

저희집 막내 입니다 ㅎ
    띠사랑 23-07-14 09:50
    막내도 팔자 한번
    늘어졌네요
    이쁩니다
    부처핸섬 23-07-14 10:17

좋은 집사님 두셨네유
    띠사랑 23-07-14 10:25
    아직 숫사자 갈기가
    날 시기가 아닌데
    멋지게 갈기가 났네요
    야리~~~허니 못집니다
    ㅎㅎㅎ
    맥가이버울프 23-07-14 10:39
    피터 어르신 사진을 ~~~

초상권 침해라고 잡으러 오십니당~~~~
    띠사랑 23-07-14 10:42
    울프님 제가볼때는
    초상권이 쮜끔 마~니
    틀려 침해는 받지
    않겠습니다
    아기사자라
    ㅎㅎㅎ
    한마리만물어봐라 23-07-14 11:36

얼마전 들어온 저희집 막내입니다~^^;
    처음엔 조신하더니 온집안을 휘젖고 다닙니다~ㅜㅠ
    얼마전 꿈속에서 초울트라 캡쑝~미녀분?께서 저의 목에 딥~으로 키스를 해주시길래....
    무흣하게 꿈나라를 즐겼더랬는데~^^;;
    계속 한곳만 공략?하시길래 다른쪽도 어필했더랬지요ㅋ
    그래도 목쪽만 주구장창 쪽~쪽~쪽~~!!
    에이~C~하면서 눈떠보니....
    막내녀석이 쪽~쪽~쪽~!! 거리고 있습니다~ㅠㅠ
    아직 새끼라 어미젖이 그리운가 보더군요
    애잔했네요~
    이제 잘땐 웃통까고 제한몸 희생할까요~???
    ^^;;;;
    띠사랑 23-07-14 11:56
    아구 이쁘고 개성이
    있는 냐~~~옹
    입니다 제가볼때
    2개월 전후반쯤 보입니다
    아직 쪽쪽이가 그리울만도
    한것
    같습니다
    희생좀 하세요
    많이 이뻐해 주십시요
    무릎 23-07-14 12:01
    고놈 참 느긋하네
    오늘도꽝이네 23-07-14 12:33
    모두 다
    귀엽네요
    대물도사™ 23-07-14 13:04
    자게에도 집사분들이 많네요
    냥이들 팔자좋게 늘어져있는거 보믄
    귀엽지요
    ♡제리♡ 23-07-14 15:45
    어떻게 저렇게 편안한 포즈를~^^
    물라방 23-07-14 17:39
    안마를 부르는듯 한데요...

2024 Mobile Wolchuck