자유게시판

· 자유게시판

가족과 함께한 2박 3일간 경주여행 (내용 무)

첫눈맞이 / 2023-07-13 20:50 / Hit : 4223 본문+댓글추천 : 0

소중한 댓글 남겨주신, 선후배님분들 감사드립니다.

뜨거운 여름 낚시도 좋지만, 한번쯤은 낚시를 뒤로하고,

소중한 가족분들과 시긴을 보내시는것도 좋을것 같아,

추천드리고자 글을 올렸습니다.

더 많은 사진을 보여드리고자, 화보게시판을 선택하였습니다.

저의 의도와는 다르게,  게시판 보시는데 불편을 드린부분이 있는것 같아,

내용을 삭제하였습니다.

너그러이 이해 부탁드립니다. 감사합니다. (__)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-07-14 11:47:31 화보조행기에서 이동 되었습니다]

유꼴통 23-07-14 02:32
    가족분들과 즐겁고 좋은 시간 보내셨네요.
    근데 굳이 낚시싸이트에 개인 여행사진을 올리시는지..
    궁금하네요...개인 블로그나 다른 것도 많을터인디
    고김사구낚안 23-07-14 06:06
    ㅍㅎ 공감백퍼
    수원조사 23-07-14 08:06
    보기 좋습니다..큰일 하셨습니다..^^
    하루를즐겁게 23-07-14 08:23
    화보조행기란에
    여행 사진이라 ?
    이건 아닌것 같네요
    노랑붕어™ 23-07-14 08:48
    화목합니다. ㅎ

부럽네요.
    여울사랑 23-07-14 09:34
    훌륭 합니다

여름 철새 "후투티" 보기 좋아요
    태빈이아빠 23-07-14 09:37
    가족들과의 화목한 모습이 보기 좋습니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    띠야요 23-07-14 09:40
    수고 많이 하셨습니다....
    추적 23-07-14 10:20
    좋네요.
    저도 해야겠습니다.
    두지원 23-07-14 14:07
    화보게시판엔 낚시 화보만? 화보가? 있어야 한다...긍가요? 긍가?

2024 Mobile Wolchuck