자유게시판

· 자유게시판

이렇게 쏟아 부우면 다음주는 어딜가나?

천산어하 / 2023-07-14 19:56 / Hit : 5781 본문+댓글추천 : 1

비가 와도 너무 오는듯 합니다.  다음주 수요일 오전가지 비 소식이 예보되어 있던데...

다음주가 쉬는 휴일인데 이러면 어디로 가야 할 지...

갔던데 보다 새로운 곳을 찾아 가보는 중이라 어디로 갈 지 모르겠네요..

어디를 가든 모든 조건이 어렵다고 생각이 되는데... 그렇다고 그냥 보내기는 아쉬울것 같고...

검정과하얀붕어 23-07-14 20:59
    그냥 발길이 이끄는곳에 가셔야죠 ᆢ
    양어장도 똑같을것 같습니다 ᆢ^^
    즐기시면 될듯 합니다~~~~
    붕어와춤을 23-07-14 21:12
    다 음주 운전 ?
    두바늘채비 23-07-14 22:29
    가급적 소나기는 피하심이 좋을 듯합니다~
    어인魚人 23-07-14 22:55
    큰 비가 예보시엔 집에서 가족과 함께하시는^^
    물라방 23-07-15 03:04
    안전보장 하에 다니셔야 합니다.
    용아장성 23-07-15 14:26
    집.....최고
    실바람 23-07-15 16:12
    요즈음은
    그래도 출조 꿈을 꿀때가 좋은듯..
    월도사 23-07-17 11:15
    그냥 집에서 낚시방송이나 시청해유. 이런 날씨에 어딜 가려고...

2024 Mobile Wolchuck