자유게시판

· 자유게시판

현재 강경황산대교입니다

자전거탄붕어 / 2023-07-15 11:50 / Hit : 11615 본문+댓글추천 : 6

옆에 계셨던 어르신께 여쭤봐도

이렇게 물찬건 처음이라하십니다.

저 속에 각종 운동기구며 시설물,

김대건신부님이 타고오신 재현목선도 있고...

오늘밤이 걱정입니다. 

현재수면높이는 둑 반대편 상점들보다 높은것같던데

비 그만왔으면 하네요...

붕어야나와 23-07-15 11:52
    피해없어야하는데 큰일이네요
    감사해유♬♪♩ 23-07-15 11:52
    에고,,,울동네 빗물두 죄다 그리 흘러
    가는디유.
    계룡산쪽두 비가 음청나유.
    더이상 피해 읎이 지나갔으믄 좋거쓔.
    노지사랑™ 23-07-15 12:19
    많이 위험해 보이네요.
    비가 줄어 들어 범람 없이 무사히 지나가기를
    바랍니다.
    춘강독조 23-07-15 12:33
    큰 피해 없으시길 바랍니다
    여기 담양은 피해는 많이 없네요
    안양초보 23-07-15 12:46
    제 고향과 경계라 저도 강경중학교 나왔더랬죠.
    약 25년 전 폭우와 홍수 이후로 저렇게 넘친 건 처음 보네요.
    지대가 낮고 하우스 많은 부여 세도쪽과 강경 읍내 모두.... 무사하게 지나가길 빕니다.
    자전거탄붕어 23-07-15 13:31
    주민분들 대피시작하셨습니다.
    H2O60863 23-07-15 14:07
    평상시모습과 정말 많이 다르네요....피해가 크질 않앗음 좋겟네요
    귀두까기인형 23-07-15 14:45
    아무쪼록 인명피해만이라도 없기를 바라겠습니다
    비야 비야 이제 좀 그만~~~
    수우우 23-07-15 14:54
    충청도, 전라북도, 경상북도 피해가 너무 심각한 것 같아요.
    더이상 피해가 없기를...ㅠㅠ
    어인魚人 23-07-15 15:00
    제발 무탈히 지나야 할텐데요
    두바늘채비 23-07-15 15:27
    피해가 발생되지 않아야하는데,,,
    ♡제리♡ 23-07-15 15:31
    햐~ 정말 엄청나네요...ㅡ.ㅡ
    므이쉬킨 23-07-15 15:36
    아직 며칠간은 비가 더 올거 같은데,
    많이 걱정스러운 상황으로 보이네요.
    철기군 23-07-15 16:43
    금강 하구둑 넘어가는데
    바닷물이 역류 하더라구요 ㅠㅠ
    당구삼촌 23-07-15 17:08
    아이구야. 진짜 큰일 났네요.
    그쪽에 아는 사람들이 부지기수인데.
    살모사 23-07-15 17:09
    모두 무탈하길 바랍니다
    중동붕어 23-07-15 18:00
    안양초보님 강중 출신이군요.
    친구들이 강중23기인데 후배될 듯 합니다.
    현재상황 물어보니 노인들 강경상고 강당으로 피신했다고 하네요.
    오늘밤이 고비라 대피할지 지켜보는 중이라고...
    무사히 지났으면 좋겠네요
    대물도사™ 23-07-15 19:07
    무탈히 지나가야될텐데
    걱정이네요
    물라방 23-07-15 19:29
    그냥 잘~
    탈 없이...
    말 그대로 물 흘러가듯~ 잘 흘러가버렸으면 하네요.
    피해 없으시길 바랍니다.
    잡아보이머하노 23-07-15 20:57
    사방이 이런 난리가 없네유. ㅠ.ㅠ
    예담예은아빠 23-07-15 21:26
    진짜 징허네 오네요
    쟤시켜알바 23-07-15 22:23
    모든 분들

무탈 하시길....
    대물을찾아 23-07-15 23:12
    무서운 자연 ㅠㅠ
    비야 그만즘...
    객주 23-07-16 01:25
    난리네요 난리
    여울사랑 23-07-16 06:34
    물 난리 네요
    판교나나 23-07-16 11:11
    무섭네요...장마 ㅎㄷㄷ
    올림이 23-07-16 22:29
    더 이상 비 피해 나 산사태 피해 없길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck