자유게시판

· 자유게시판

감동의 낚시 드라마네요!

강태공붕어낚시 / 2023-07-15 16:59 / Hit : 4568 본문+댓글추천 : 7

오늘 아침9시 피싱티브이 보다가

팔이 한쪽 못쓰시는분인데.

낚시를 열정적으로 하시는것을 보고.

정말 감동적이었네요.

누구나 닥칠수 있는 일이지만

굴하지 않고 즐기시는것을 보고

정말 감동적이었습니다

하늘색꾼 23-07-15 17:08
    제 주변에도 한쪽팔 없이
    낚시회도 열정적으로 하시고
    유로터도 연납으로 끊고 자주 가시는 분
    계시네요..
    고령당팔 23-07-15 17:14
    동행 말씀하신것 같네요.
    저도 유일하게 보는 낚방 입니다
    어인魚人 23-07-15 17:23
    대단하시네요!!
    기회되면 한번 보겠습니다
    부처핸섬 23-07-15 18:19
    하늘색꾼님
    대구 유료터 아닙니까?
    저도 가끔가는데 자주 뵙네요
    하늘색꾼 23-07-15 18:32
    부처핸섬님..
    가평 청평입니다..ㅎ
    주말에만어부 23-07-15 18:44
    동행에 나오시는분
    부처핸섬 23-07-15 19:20
    아 대구서도 한분 계시는데 존경스럽더군요
    대물을찾아 23-07-15 23:59
    제 지인분 중
    노조사님이 계십니다.
    그분은 한팔과 한쪽다리가 없으신 나이가 70중반이신 1급장애분 이십니다만
    그래도 혼자 스스로 채비부터 낚시대 셋팅까지
    케스팅도 헌손 잎치기로 직접 다 하십니다
    더 대단하신건 자작찌를 만드신다는거지요
    그것도 한손만으로요 찌문양또한 멋있습니다
    실바람 23-07-16 00:22
    그모습이 상상이 되는군요.
    달인이십니다.
    호띠기 23-07-16 06:33
    낚시만큼은 누구도 말리지 못하는가봅니다
    열정에 박수를 보넵니다

2024 Mobile Wolchuck