자유게시판

· 자유게시판

미쳣거나 혹은 돌았거나? 깊은산속

대물을찾아 / 2023-07-15 20:56 / Hit : 4877 본문+댓글추천 : 3

산꼭디기 

한방터

옹달샘을 찾아서

오짜 생선
    그님과
    미팅대기중인디유

밤새

비소식은

0.2 !!

저짝위에

댐만 월류가 아니라

여그 

옹달샘도

위에서

밑에서

철철철

깊은산속

옹달샘 지킴이

5짜 생선

잡아가는지

감시중이네유

글쓰는 중에

비가비가 미친듯이

때려부어유

ㅜㅜ

화원대물 23-07-15 21:12
    안전이최고입니다
    빗소리들으면서 편안하게 쉬세요
    부처핸섬 23-07-15 21:32
    쏟아부음 물 금방 불어유
    조심하십시요
    ♡제리♡ 23-07-15 21:32
    조심 또 조심요~
    노지사랑™ 23-07-15 21:37
    안전하게 집을 물가에서 33미터 떨어진디다 짓고 푹 잘 자고 와유...
    안전이 최고유~~~
    대물을찾아 23-07-15 21:51
    화원님

안전헌곳이구만유
    빗소리가 넘 시끄러운디유 ㅋㅋ

부처님

이게 만땅이구만유 ㅋ
    철철철 넘쳐나고 있구만요 ㅋㅋ

제리님

조심은 저 옹달샘 지킴이 개 시키를
    조심해야 되것는디유?
    내 삼겹살 다 훔쳐묵어써유 ㅡㅡ^

노지을쉰

공사다혔는디 다시 뚜디리 뿌시라구유?
    여그서 집꺼지 10분 안짝이믄 집에갈수 있는디유?
    근디 가기는 실어유ㅋㅋ
    두바늘채비 23-07-15 22:56
    5짜가 산에 올라가다 살빠지것네요~
    안전하게~~
    대물을찾아 23-07-15 23:09
    두채님

깊은산속 옹달샘
    깊은물이구만유
    잉어 베스 붕어 우렁이만 산다는..ㅋ
    물라방 23-07-15 23:22
    가셨군요.
    비 퍼부으면 조용히 쉬는건 힘드실텐데...
    강쥐랑 맛난거 나눠 드시고, 지켜 보기만 하실런지... 찌가 꼼지락 해도 구경만 하십시요~
    귀가 할 때까지 무탈하십시요.
    대물을찾아 23-07-15 23:46
    물라방님

비 뚝 그쳐쓔~~
    저 개스키가 내 삼겹살안주를
    반은 지가 다묵었는디유 ㅡㅡ;
    다행히도 찌불은 뿌리심고 있구만유 ㅋㅋ
    어인魚人 23-07-15 23:48
    괜히 걱정이 되네요 ㅡ,.ㅡ
    실바람 23-07-16 00:16
    삼겹살 훔쳐먹은 몸집이 아닌것 같은디유.
    너무 빈약하게 생겼내유.
    별빛낚시 23-07-16 01:55
    요즘은 핸드폰 사진기의 기능과 화소가 어마어마 하네요
    강아지가 순진하게 생겼어요 ㅎㅎㅎ
    호띠기 23-07-16 06:22
    야튼 안전이 젤이네요
    붕어야나와 23-07-16 09:08
    조심히 하셰요~
    판교나나 23-07-16 11:45
    안출하세요
    물라방 23-07-16 14:15
    어찌 손맛은 좀 보셨는지요...
    후기나 조황소식이 없네요.
    안전 귀가 하신거죠? 아니면 고기들 밥 지어주고 계신건지...
    말복때까지 계속 가실려는거 아니신가 몰겠슴다.
    저 강쥐도 걱정되지만... 잘 들가셨쥬?
    초율 23-07-16 21:32
    강쥐가 신났겠네요..ㅎ
    대물을찾아 23-07-17 14:50
    다녀가신 님들

모두 이번 비피해들은 읍스시기를유~~

2024 Mobile Wolchuck