자유게시판

· 자유게시판

의도치 않게 몸무게 공개해버렸네요

마늘파종식이 / 2023-07-17 10:20 / Hit : 6724 본문+댓글추천 : 7

괜히 찔려서....머리도 좀 나쁜듯...

어인魚人 23-07-17 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네요^^
    한마리만물어봐라 23-07-17 11:45
    예전 꽁트 내용인데....
    남여가 소개팅을 하고 서로 마음이 있어 남자차로 다른 장소로 이동 중.....
    속도를 올리니 자동으로 보조석 문이 잠기는데....
    여자는 남자의 음흉함?을 은근히 즐기며 남자를 탓함...
    근데 남자는 웃으며 60킬로를 넘으면 문이 자동으로 잠긴다고 하니 여자 왈~~자긴 60kg 안넘는다고~^^;;
    남자의 말뜻은 60km/hr ~~~^^;;;
    음......!!
    정말 세상은 넓고 사람은 많습니다ㅋㅋ
    하드락 23-07-17 15:21
    언제나 답은

마음속에 있죠.
    잡아보이머하노 23-07-17 18:39
    저 아녀유... ㅡ.ㅡ
    살모사 23-07-17 18:57
    ㅎㅎ 웃고갑니다
    물라방 23-07-17 21:48
    거리냐... 무게냐...
    결론은 1천원으로 맛이 반감되어 버린다는...
    체로122552905 23-07-18 01:01
    저런일두 있군요 첨엔 뭔가? 했네요ㅎ
    실바람 23-07-18 08:07
    ㅋㅋㅋ....!!

2024 Mobile Wolchuck