자유게시판

· 자유게시판

초보운전 아줌마

손맛짜릿 / 2023-07-18 15:28 / Hit : 11583 본문+댓글추천 : 10

젬있게 보세요.

어인魚人 23-07-18 16:06
    저건 뭐하??는 것이죠??
    부처핸섬 23-07-18 16:35
    남편이 차를 안바꿔 줬나보네요
    여보
    포르쉐 말고
    페라리서 suv나왔다는데??
    왼손자비 23-07-18 16:41
    ㅋㅋ저 비싼차를~
    므이쉬킨 23-07-18 16:46
    RHD 차량 같은데 한국이 아닌가 보네요.
    하드락 23-07-18 17:20
    여보

차가 스스로

후진해서 사고가 났어요.
    ♡제리♡ 23-07-18 17:21
    어이쿠야~~~
    일타쌍붕 23-07-18 17:40
    급발진이네...
    난감하네 23-07-18 18:13
    아이쿠 큰일이네 견적이 장난이 아닌데,,,,?
    수원조사 23-07-18 18:25
    잼나게 보구 갑니다
    살모사 23-07-18 19:05
    ㅎㅎ 사람잡을 뻔했네요
    물라방 23-07-18 21:56
    어쿠...
    실바람 23-07-18 22:12
    다행입니다.
    문짝 사이에 꼇으면
    큰사고로 이어질뻔 했네요
    준비된태공 23-07-18 22:13
    별로 좋은차가 아니네요

전 / 후진시 문만 열어도 자동으로 정지되며,

사이드브레이크 작동하던데요 ?

좋은차만 타서 그런가 ~ ㅋㅋ
    체로122552905 23-07-19 00:58
    왜? 내린거죠 저기서~~
    5짜좀보자 23-07-19 02:21
    별로 재미있지는 않네요 ㅠ.ㅠ

그냥 답답하네요.
    여울사랑 23-07-19 08:23
    운전면허를 주면 안됩니다

괜히 김여사 란 이름을 주었는지

일단 차에 타서 시동 걸면 다 알아서 작동 하는 줄 알고

운전 하고 가는 길 은 모두 가 본인 위주 로 가고

역주행 하거나 뒷 차 가 경적을 울려도 무시하고 가고

운전 하기 전에 온갓 꽃단장 하고 변장 을 하죠

답답 합니다
    사진처럼 23-07-19 08:52
    차 빼려다가 왼쪽 차 범버 긁어서
    후진하려고 기어 넣고
    아니다 싶어서 상태 확인한다고 조수석으로 내리려고 하는데
    후진기어 넣은걸 깜박 했나보네요..

울 마누라 요즘 운전 가르쳐 주고 있는데
    무섭네요.

2024 Mobile Wolchuck