자유게시판

· 자유게시판

오토바이 잘아시는분 있을까요?

수달행님한마리만 / 2023-07-19 08:43 / Hit : 2682 본문+댓글추천 : 1

제트14 출퇴근용으로 타고 다니는데 어제 밤 테러를 당했습니다 cctv 사각지대라 누가 한지는 모르나 발자국이 남아 있는걸로 봐서 누군가의 발길질로 인한 자빠링인거 같습니다

사이드미러가 다 날아갔고 다릇곳은 넘어지면서 생긴 스크레치나 찍힘말곤 운행에는 지장이 없었습니다

사이드미러는 교체를 해야할것 같은데 순정 사이드미러는 전부 해외배송아라 국내에서 호환되는것 있을까요?

부처핸섬 23-07-19 09:31
    친구놈(바이크샵함)물어보니
    재고는 없고 주무넣어믄 된다더군요
    해외배송 아니라니
    근처바이크샵서 발주넣어달라 해보십시요
    수달행님한마리만 23-07-19 09:44
    아~ 그럴수도 있군요 집근처 오토바이방에 전화해봐야 겠네요 감사합니다^^
    물라방 23-07-19 09:56
    샾 하시는분 계시는거 같던데...
    기다려 보십시요. 전문가님이 등장 하실겁니다.

2024 Mobile Wolchuck