자유게시판

· 자유게시판

에어컨을 빌려달라는 사람도 있네요(펌글)

폴리시어스 / 2023-07-20 17:05 / Hit : 6161 본문+댓글추천 : 7

뭔가 생각이 좀 많이지는 내용이네요..

잡아보이머하노 23-07-20 18:03
    주작 느낌이 많이 납니다.
    하드락 23-07-20 18:16
    제가 아는

에어컨은

아닌듯...
    물라방 23-07-20 19:15
    찡 하긴 한데, 사실인지? 확인은 안되고...
    어인魚人 23-07-20 20:06
    그냥 주작. .
    므이쉬킨 23-07-20 20:45
    사실이라면 이 글을 쓰신 분과 남편 분은 참 요즘 보기 드물게 따뜻한 사람들이라는 생각이 듭니다.
    남의 어려움을 공감한다는게 그만큼 어려워진 세상이기에 더 그런거 같습니다.
    쓰레기봉투 23-07-20 21:21
    객지서 의지 랄 사람없고 아는 사람 없음 쓰쓸 하죠
    한 사람이라도 가까이 지낸 사람은 그럴수 있다고 생각 합니다
    어려우면 돕고 살아야죠 근디 저것은 좀..
    또바닥이네 23-07-21 08:50
    음......
    천지82427 23-07-21 09:43
    꼭 에어컨이 아니더라도 되잔아요
    선풍기로 한여름 버터가는
    사람 많아요
    티 안나게 어럽게 살아가는 서민들
    많습니다
    힘네시기를

2024 Mobile Wolchuck