자유게시판

· 자유게시판

청풍호.

청풍붕어 / 2023-07-20 20:29 / Hit : 6944 본문+댓글추천 : 7

이번주 청풍호 노지 만만치  않습니다.

골자리 마다 쓰레기섬 이고 물이 급격히 불었다

빠져서 진흙바닥 이네요

단양 회사 출발 수중보~계란리~옥순대교~하천~능강~중전 드라이브 삼아 사진 공유 해봅니다.

므이쉬킨 23-07-20 21:05
    그래도 청풍호는 언제봐도 좋습니다.
    단양 가고 싶네요.
    살모사 23-07-20 22:16
    잘보고 갑니다
    nubirago 23-07-20 23:48
    20년전에 선암계곡 무료주차장 있는 야영장에 몇년간 잘다녔는데...냉천 약수도 생각나네요...ㅎㅎ
    중앙고속도로 생기기전에 서울에서 빨리가야 5~6시간 걸리던때가 생각납니다 ㅎㅎㅎ 원주 신림 매포 신단양까지...그때가 진짜 깨끗할땐데....
    어인魚人 23-07-21 08:45
    2년전 청풍호에서 멋지게 꽝친 기억이 ㅋㅋㅋ
    박사여 23-07-21 09:49
    첫번째사진 위치좀 알고 싶습니다
    물라방 23-07-21 13:01
    풍광이 멋지네요.
    그냥 둘러보러 가도 좋을거 같은데, 넘 멀다는...
    참나리꽃도 보이고 둘러보기에도 괜찮은 곳인거 같아요.
    민물지기 23-07-21 16:23
    탄금리보팅할때가 좋았는데요ㅠㅠ
    고생하셨읍니다
    낚수생각 23-07-22 12:26
    그래도 멋진 풍광의 사진을 보니 기분 좋습니다.
    감사합니다~ ^^
    낚희 23-07-24 19:54
    이제는 열정이 식어서 그런지,,
    다시하라면 못할꺼 같습니다.. ㅡ.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck