자유게시판

· 자유게시판

크레모아v600+ 구입시 참고하세요

붕사짱 / 2023-07-21 14:18 / Hit : 6692 본문+댓글추천 : 1

딸 아들이 생일 선물 사준대서 크레모아v600+ 2개 사주라했더니 오늘 도착했네요

기쁜 마음으로 개봉하고 보니 급 실망이 확~

크레모아v600+

제품크기 243×226×350

실측결과 243이 아니라 190나오네요

가지고 있는 루메나 제품 나름 만족해서 배터리용량이랑 사용시간 비슷한 v600+ 구입한건데~

가지고 있는  루메나 제품

제품크기 203×162×350

크레모아가 더 커야 하는데 더 작네요

본사 as에 전화 했습니다

헉!

설명란 어디에도 없는 제품크기 표기는 삼각대 펼쳤을때 잰 삼각대 크기를 표기한거라

하네요

날씨 만큼이나 열이 확 올라옵니다

통화 종료후 냉수 먹고 한박자 쉬었다

다시 전화해서 제품표기를 실측대로 정확히 홈피에 수정해 올려서 소비자가 정확한 정보 확인후 구입하게 할건지 문의합니다

빠른 시간안에 수정하겠다는 확답을 듣고 통화 종료했습니다

많은 월님들께서도 이제품을 쓰시는걸로 아는데 

어떻게 문제 제기한 분들이 아무도 없었을까요

잡아보이머하노 23-07-21 14:23
    대다납니더...
    삼각대 포함 크기라니!
    붕어와춤을 23-07-21 14:28
    저는 912만 고집 합니더
    물라방 23-07-21 14:30
    바른 길라잡이... 번거럽지만 꼭 필요하죠.
    귀찮아서 아무도 문의하지 않았거나, 아니면 구매자가 없었던건지... 그냥 구매취소하고 나몰라라 했었을수도 있겠네요.
    하드락 23-07-21 14:30
    루메나

또한

확인이

필요하겠는데요.

실측과

제원표기.
    어인魚人 23-07-21 14:38
    저 같은 사람은 아마 평생 몰랐을 사실이네요
    저 뭐... 낚시대 외엔 대충 사용하는지라....
    붕사짱 23-07-21 14:47
    루메나는 0.3부족한 20cm나오네요
    붕사짱 23-07-21 15:03
    크레모아 v1040도 284로 표기돼 있지만 실즉210나온다고 합니다
    붕사짱 23-07-21 15:14
    다음주 수요일까지 수정하겠다고 연락왔네요
    모든 월님들 비조심 열조심하시면서 즐낚하시기바랍니다
    천산어하 23-07-21 15:19
    저도 작년 구매해서 사용 중입니다. 완충 후 풍량 1단으로 4시간 사용하면 방전입니다.
    욕 나옵니다. 타사 제품보다 사용 시간이 너무 안나옵니다. 타사 풍량 1단으로 6시간 정도 쓰는데. 가격도 크레모아가 두배나 비싼데...
    브랜드 보고 믿고 구매 하는게 아니라고 봅니다.
    초율 23-07-21 15:34
    예전버젼 쓰는데..
    배터리 잔량 표시가..없어서..-_-;;
    ..
    랜턴은 잘 쓰고 있음요..ㅎ
    체로122552905 23-07-21 17:28
    저런 저런 왜그랬을까요ㅜㅠ
    솔뫼™ 23-07-21 18:43
    저도 크레모아 써큘쓰는데 가격에 비해 비효율적여서
    알리표 싸구려 쓰는데 이것만 쓰게되네요
    수많은 낚시용품중 비추천1순위입니다
    객주 23-07-22 03:53
    파뱅이 없어서 뚜렸한 대안도 없고 해서 600
    처분 하고 1040 씁니다

600은 작고 1040 정도는 되야 어느 정도 효과 있습니다
    계절바람™ 23-07-22 14:34
    이거고 저거고 삼복더위에는 무용지물이라서
    에비에어 써큘을 씁니다
    올해는6자 23-07-23 11:59
    아쉽네요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck