자유게시판

· 자유게시판

깊이가 깊은 보조가방은 없나요?

사신TM / / Hit : 4156 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

보조기방 중 깊이가 깊은걸 찾습니다.

지금, 쓰는것도 불만은 없지만. 깊이가 좀아쉽네요.

대물을찾아 23-07-29 14:56
    깊이가 깊은 보조가방은 홍메이드꺼 밖에 없지유..

춘파 왕수 아우한테 연락해보시쥬~~
    어인魚人 23-07-29 15:07
    사신님 지금꺼 맘에 반만 드닌다는거쥬?!
    저한테 넘겨 보세요^^
    깊은거 만들거나 찾아서 드릴게요
    므이쉬킨 23-07-29 17:06
    더 깊은걸 원하신다면
    바낙스에서 밑에 바퀴 달린 가방 한번 알아 보세요.
    바다용이 아닌가 생각되는데
    기존 민물용보다는 깊은거 같아 지금 쓰고 있습니다.
    바퀴가 있어서 이동이 편한 점은 있지만
    무겁고 공간을 많이 차지하는 단점이 있습니다.
    커져라 23-07-30 03:00
    제꺼 보다도 몇십배 좋아보이는~~~ ㅎㅎ
    사신TM 23-07-30 10:14
    댓글 감사합니다.
    입큰고래 23-08-01 11:07

인터넷 백지영 캐리어 아이스박스 검색해. 보세요

2024 Mobile Wolchuck