자유게시판

· 자유게시판

받침틀 14단에서 16단

정읍붕어 / 2023-07-31 20:54 / Hit : 8404 본문+댓글추천 : 16

60만원으로 받침틀 구하는데 

택도 없네요 언제 이렇게 비싸진건지ㅠㅠ

부처핸섬 23-07-31 21:00
    중고사시면 그나마 선택폭 늘어날겁니다
    낚시접었다 다시 시작하라믄
    돈없어서 낚시 못할거 같습니다
    정읍붕어 23-07-31 21:01
    중고 사려고 장터 기웃거리는데
    힘드네요
    어인魚人 23-07-31 21:07
    눈높이만 조금 낮추시면
    충분히 가능하십니다~~
    정읍붕어 23-07-31 21:20
    그러긴 하죠 ????
    검단꽁지 23-07-31 22:37
    청수 칸 14단 40만원대입니다
    체로122552905 23-08-01 00:22
    가격이 엄청나죠ㅜㅠ
    쩐댚 23-08-01 00:30
    60만원으로..16단은 요즘 제품 가격이...ㅠㅠ
    맹물감사1 23-08-01 06:58
    우경이. 편합니다
    다른거 너도나도 사악해서ᆢ
    대물도사™ 23-08-01 08:33
    가격들이 너무 사악해져서
    중고라도 중복투자 안되게
    잘알아보시고 구입하세요
    엘리사 23-08-01 08:46
    우경사세요 요즘 디자인이 거기서거기라 실증납니다. 그냥 문안한제품 우경사세요.
    물라방 23-08-01 11:31
    우왁 60만원으로 14단 받침틀도 못사나요?
    새거가 좋기도 좋고, 신경도 덜 쓰이고, 깔끔하고, 방법도 쉽고 한데... 가격이 너무 천정부지로 올라서리 쉽사리 구매하기가 꺼려지죠.
    필요하신거 기능, 효율 우선적으로 따져보시고, 맘에 드는 물건 구매하십시요.
    사기꾼 조심하시구요. 월척 ↔ 낚시사랑 등 유명한 온라인에 매매거래꾼 중에 사기범도 더러 있습니다.
    일타쌍붕 23-08-01 13:11
    가볍고 튼튼하고... 기술개발이 계속 되다보니 가격도 함께 오르는거 같습니다.
    낙수쟁이 23-08-01 13:27
    우경도 앞받침대 가격 고려하면 그 가격엔 절대 못구하죠

다들 우경이 싸다 생각하시는데 뒷꽂이 튜닝에 앞받침대 옵션 등등하면 그 가격이 그 가격입니다
    정읍붕어 23-08-01 17:55
    다행히 맘 좋은 사장님이 디씨 해준다고
    내일 오라고 하네요 의견 감사합니다
    someone 23-08-02 10:53
    저도 8년만에 다시 시작해볼까 생각하고있는데
    장비 가격들이 ㅎㅎ
    생각중입니다

다 계산해보니 1300~1500 정도라

뭐 장비가 개당 기본이 100이네요
    퍼과장 23-08-02 12:33
    낚시대를 제외하고 모든 낚시장비가 너무 오른듯합니다.
    동일나이스에서 대좌대 나온 이후로 가격이 점점 오른 듯 해요..물론 좋은제품도 많지만요..
    여튼 씁쓸합니다.....
    하늘로간붕어 23-08-02 12:34
    다 중국산 조립하는건데 터무니 없이 비싸요 비싼건 애지중지 해야하고 고가 쓰다가 중고로 팔고 싼거 업어와서 그냥 막씁니다ㅋ
    딸기원 23-08-02 13:18
    요즘 조구업체들에 횡포가 극에 달해있읍니다
    시제품 개발 비용을 제외하고라도 눈으로 확인할수있는 제품들에 값은
    시중에 5분1정도 안된다고 봅니다
    모든 제품을 약간에 모델만 바꿔어 무차별적인 가격인상을 단행하네요
    우리 낚시인들이 반성해야할 문제라 생각 합니다
    꼭 비싼걸 선호하다보니 조구업체에서는 낚시인을
    호구로 취급하는거 같읍니다
    낚시인 스스로가 저렴하면서도 좋은 제품을 선택해서 쓰시는 지혜가 필요하지 않나
    생각합니다
    비싼 제품 절대로 팔아주지 맙시다~~
    바람아불지마라 23-08-02 15:35
    백날 비싸다 거품이다 말해도 실제로는 없어서 못파는 실정
    스페너 23-08-02 19:02
    섭다리사면 돈이 남을텐대요
    객주 23-08-03 01:32
    청수 칸은 가능 합니다
    내눈에붕어 23-08-05 16:15
    청수칸 12단 중고로 18만원에 업어와서 잘 쓰고 있습니다.
    다른 제품은 우경 10단 써본게 전부지만 부족한거는 느끼지 못했네요. 아... 물론 뽀대는 좀 없어보입니다. ㅎ
    끈기를 가지고 잘 찾아보시면 맘에 드는 놈으로 구하실 겁니다.
    쓰레기봉투 23-08-06 09:50
    60만원으로 중고도 못 싸요
    청수 제품이나 우경 제품 아러 보심이 제일 빠릅니다

2024 Mobile Wolchuck