자유게시판

· 자유게시판

샌드플라이~~

민혁아빠♥ / 2023-08-03 09:21 / Hit : 6852 본문+댓글추천 : 10

어제 밤에  강낚시 다녀왔어요  집에와서  사워전   깜놀

온몸에  모기자국  50군데  어젠  모기향이 없어서  그냥 덥기도해서  ㅠ

간지러워  미치겠네요 ㅠㅠ

이젠  밤낚시는 겁이납니다

옛날엔  그냥모기몆시간후면 괸찬아지는데   이건뭐  슈퍼 울트라에이플러스모기인듯~~

앞전  글에  또 몆자 글써봅니다  ㅠ

회원님도 조심하시길~~

붕어와춤을 23-08-03 09:30
    지데로 회식 시켜 드렸군요.

다음 출조에 보상 받으이소.
    어인魚人 23-08-03 09:35
    으이쿠야~~~
    그 물리시는 동안 계셨다니....
    그게 더 대단하십니다.
    요즘 병원가면 모기물린데 좋은 약처방해주더라구요
    연고도 주고
    효천™ 23-08-03 09:41
    에고..
    엄청나군요.

꽤 힘드실텐데..

어여 가라앉길 바랍니다.
    부처핸섬 23-08-03 09:44
    모기보다 더 한 놈들이죠
    진주3 23-08-03 09:49
    제지인은 낚시하다 응급실에 입원했습니다
    모기생각하면 큰일남니다
    한마리만물어봐라 23-08-03 09:50
    모기물린게 아니라 땀띠 같은데요~??
    제가 지금 그렇거든요~^^;
    대책없는붕어 23-08-03 09:51
    이날씨에 낚시를 하신것도 대단하신데
    모기밥까지 되셨군요;
    므이쉬킨 23-08-03 09:59
    어떻게 참으셨을까?
    노지사랑™ 23-08-03 10:03
    햐~ 엄청나군요.
    저정도인데 어떻데 참고 낚시를 하셨대요?
    두바늘채비 23-08-03 10:23
    바르는 모기약 정도로 해결하지 마시고 병원 처방받으세요.
    오히려 빠르고 안전합니다.
    민혁아빠♥ 23-08-03 10:45
    밤엔 아무느낌없었습니다
    모기물린 느낌도없어요 낮1시 부터 집에서 간지러운 고통이 계속됩니다 지금도 약바르고 냉찜질중입니다 엄청 간지러워요 ㅠ
    왼손자비 23-08-03 11:48
    엄청나네요
    저 정도면 병원에 입원해서
    검사하구 치료해야 하는 수준인데요ㅠ
    대물도사™ 23-08-03 11:52
    어 엄청나네요
    가려워 어째참으신데요
    혹시 모르니 병원에 한번가보세요
    ㄴ하얀나비ㄱ 23-08-03 11:53
    샌드플라이는 쏘이면 즉각 반응이 오는걸로 알고있읍니다 저도 7월초에 서산 4박 출조 다녀왔는데
    4박째 되는날부터 엄청 가렵고 살짝 물집 같은게 잡히더라구요 참을게 아니다 싶어서 병원에 갔는데 진드기가 원인 이더라구요 주사맞고 약바르고 먹는약까지 한 일주일 고생했는데 아직도 흉터가 남아있읍니다 모든 휀님들 안출하세요 정말 고통스럽습니다
    안남물개 23-08-03 12:37
    대상포진 아니죠? ^^
    ♡제리♡ 23-08-03 12:49
    헉! 좀 심한데요
    정말 대단하십니다요
    살모사 23-08-03 14:06
    어찌 참으셨데요
    gourmet 23-08-03 14:15
    설마 진드기는 아니겠죠?
    꼴통메신져 23-08-03 14:47
    병원 가셔야합니다
    민혁아빠♥ 23-08-03 14:49
    진드기는 아닌듯요 약발라도 엄청 간지러워요 팔 어깨 등 다리 등등 얼굴빼곤 다물렸어요
    그나마 냉찜질하니 좀나아지네요
    낙동강인데 덥고 습하니 벌레가 많은듯합니다
    갈대가있는곳
    밸트로때려주세요 23-08-03 14:58
    저는 모기가 많으면 양봉옷을 입고 합니다.
    다른데는 괜찮은데 무릅하고 엉덩이만 물더군요.
    빅우 23-08-03 14:58
    대상포진 같기도 하네요
    병원가세요
    수연파더 23-08-03 15:14
    스키터 증후군이라고,,,,저도 모기 물리면 그곳이 곪는것처럼 퉁퉁붓고,,,한달정도는 가렵습니다.

스키터 증후군 글보고는 약국 갔더니, 서버쿨 패치 바르니 조금 가라 앉는듯 합니다.

https://leon-twelve.com/83
    민혁아빠♥ 23-08-03 17:45
    냉찜질이 효과가 크네요 많이좋아졋습니다
    대상포진아닙니다~~
    대물낚시매니아 23-08-03 17:57
    모기때문에 그런게 아닐수도 있습니다.저도 님과 비슷해서 방금 피부과 다녀왔어요.풀 알레르기도 있고 빨리 병원 가보세요.
    잡아보이머하노 23-08-03 19:32
    저도 병원 추천합니다.
    모기 치고는 너무 심한 거 같네요.
    삐삐쌤8788 23-08-03 20:53
    접촉성 피부염 같습니다..피부과 가십시요..이런 날씨에 엄청 오래갑니다..가럽고 미치고 팔짝 뛰죠..냉찜질은 그때문이예요,.꼭 피부과 가세요
    로얄12 23-08-04 01:49
    어우 모기 무섭고 진짜 싫죠...
    고생 많으십니다.
    후딱 나으시기를..
    여울사랑 23-08-04 14:27
    어서 약 바르세요

간지럽겠어요

2024 Mobile Wolchuck