자유게시판

· 자유게시판

코로나확진됐네요

SG하늘❄ / 2023-08-05 18:41 / Hit : 5397 본문+댓글추천 : 10

첫확진입니다.

열안납니다.

기침안납니다.

콧물안납니다.  목도안아픕니다.

3일  몸살처럼  몸마디마디

안아픈데가없이 쑤씨고

선풍기바람에도 뼈마디가시릴정도로

오한듭니다

2틀은    머리가 깨질거같이아프네요.

5일개고생하고.

먼 ㅅㅂ 몸살이여 독감이여

주사한대맞자하고 병원갔더니

코쑤시고 검사하니

확진됐네요.

이틀전 낚시갈까말까  몸도안좋은데

낚시가서바람쐬고오까

생각한 내가x친넘이었네요 ㅎㅎ

독감도조심해야되고

더위도조심해야하고.

코로나도조심해야되고.

에휴

모두조심하세요

부처핸섬 23-08-05 18:54
    몸조리 잘하십시요
    사신TM 23-08-05 18:59
    저는 무증상 확진이였습니다.
    사람따라 증상이 다르나봅니다.
    잘드시고, 몸조리잘하세요.
    므이쉬킨 23-08-05 19:17
    요즘 코로나 환자 수가 많이 늘어났답니다.
    걸리면 이래저래 고생이라 마스크 다시 쓰고 다닙니다.
    두바늘채비 23-08-05 19:26
    이더위에 고생하십니다.
    몸조리 잘하시고 빨리 나으세요.
    오지랖퍼 23-08-05 19:33
    푹 쉬시고 건강 잘 챙기시고 힘내세요
    노지사랑™ 23-08-05 21:03
    후유증 없이 쾌차 하길 바랍니다.
    잡아보이머하노 23-08-05 21:13
    에구...
    얼른 쾌차하세요.
    요즘 다시 말썽이랍니다.ㅡ.ㅡ
    대물을찾아 23-08-05 21:16
    하늘아우님 입원허시는게 여러모로 좋으실껀디

언능쾌차허셔..
    N봄향기 23-08-05 22:35
    저도 첫확진으로 지난주 죽다 살아났어요ㅡㅡ
    객주 23-08-06 00:04
    저런 언제쯤 코로나 없어 지려나....
    실바람 23-08-06 00:40
    요즘 마스크도 착용 안해서
    감염 되기 쉽습니다.

몸 관리 특별히 신경 써야 겠습니다.
    오늘도꽝이네 23-08-06 02:29
    에궁...
    빠른 완쾌하시길 바랍니다
    예담예은아빠 23-08-06 08:53
    저도 최근에 첨으로 걸렸는데 뼈마디가 너무아프더라고요
    진짜 죽다 살아났네요
    솔뫼™ 23-08-06 09:35
    언제쯤 코로나가 없어질까요
    모두 조심하시길 바랍니다
    물라방 23-08-06 10:11
    몸 조리 잘 하십시요.
    요즘 사람들의 일상에서 둔해진 코로나예방활동... 주의도 많이 줄었더라구요.
    항상 조심들 하시고, 건강유의 하십시요.
    이쁜붕어붕어 23-08-06 12:06
    코로나 걸리믄 일단 입맛이 없던데요. 글구 희한한게 몸살나다가 멀쩡해지고 감기고열보다 더 힘들더군요. 몸조리 잘하시구 빠른쾌유 바래요...
    귀공자30 23-08-06 15:27
    지금 코로나가 예전 많이 확진자 나올때 보다 더많다고 합니다 아직은 사람 많은곳에 갈때는 마스크 하고가시고 특히 병원가실때는 마스크 꼭하시길 바랍니다 건강이 우선 입니다 그리고 건강 검진 받으라 통보 오면 꼭 하십시요 간검사 신장 검사는 피만뽑으면 되는것 같읍니다 위네시경 대장 내시경 꼭하셔야 합니다 특히 술 좋와 하시는분은 꼭하시기 바랍니다 건강은 건강 할때 지켜야 합니다.요즘에는 암도 조기 발견 하면 하늘이 주신 그날까지 살다 간다고 하십니다
    고복사랑 23-08-06 16:34
    저도 얼마전 열40도까지 오르고 설사에~
    혹시나 해서 병원 응급실 갔더니 장염이랍니다~

코로나 다시 유행이라니 조심하시구요~

열감기도 유행이라더라구요~
    체로122552905 23-08-06 19:32
    몸조리 잘하시고 무더위에 영양보충 잘하셔야 합니다^^
    대붕월하 23-08-06 20:27
    하루 확진자 5만 6만 나와도
    정부에선 신경도 안씁니다
    각자도생 하는 시대네요
    마스크 잘하고 내몸 내가 지겨야지요
    붕어와춤을 23-08-07 09:54
    이제 감기 정도로 취급을 하니

잘 이겨내는 방법 밖에 답이 없습니다.

저도 아직 안걸렸는데~~~~~실 걱정이

무튼 빨리 회복 하셔요
    여울사랑 23-08-07 16:28
    쾌차 하시길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck