자유게시판

· 자유게시판

누워있을때 허리건강 확인하는법

hi367pq4 / 2023-08-06 02:47 / Hit : 14377 본문+댓글추천 : 13

허리관리합시다

hi367pq4 23-08-06 03:48
    ㅇㅇ
    킬토사이 23-08-06 04:12
    고맙습니다
    위글위글베베 23-08-06 04:19
    조심해야겠네요
    다진낚씨터 23-08-06 04:22
    일어나면 허리부터.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월척구다리 23-08-06 04:24
    난 틀어졌네;;;
    스터글베베 23-08-06 04:27
    생생정보통은 못믿겠다
    비틀즈메베 23-08-06 04:29
    왼/오 바뀐거아닌가요?
    엑시비고우설 23-08-06 04:31
    모델 발 무좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실바람 23-08-06 05:30
    내몸이 완죤
    비정상 인것 같음
    하드락 23-08-06 05:46
    그렇군요.
    물내음과붕어 23-08-06 06:00
    아~c 나도 틀어졌네.
    대물을찾아 23-08-06 13:50
    지도 이상한 허리를 가꼬 있네유ㅡㅡ

쩍벌 ㅜㅜ
    취미부자 23-08-06 13:50
    팔자걸음이라 양발이 벌어진 거면요?
    난 지독한 팔자걸음인데. ㅠㅠ
    개취 23-08-06 15:01
    오 ~ 좋은정보
    제주감귤 23-08-06 15:20
    양발 일자로 붙고 바깥쪽은 양발 바닥에 붙는데 어느쪽으로 틀어진건지 70인데 그러고보니 월척생긴지도 35년정도되네요
    마라톤해서 일자걸음
    디스크 파열에 마라톤은해요 10~15km조깅은 짝수날만
    나이들어 최고좋은 운동은
    좌우 목돌리기,
    팔 힘빼고 앞뒤팔돌리기,
    좌우 허리돌리기 매일 1세트씩만하면
    눈,목,어깨,허리통증 없어요
    매일 하루에 15번씩 한번만 하는데 손주들한테 어깨,등 주물러줘 요런건 없읍니다
    초보들은 3번이나 5번으로 시작
    목돌리기할때 5번에 한번정도 마지막에 왼쪽으로 한번 더 해야해요 안그러면 넘어져요
    월척 중고장터중독증에서 마라톤하고 장터중독증 없어졌어요
    무릎아플때 의자앉아 다리들기운동하면되구요, 디스크환자는 평벤치에 누워 다리들기
    ♡제리♡ 23-08-06 20:39
    헉!!! 저 역시도...ㅡ.ㅡ
    여울사랑 23-08-07 16:28
    ㅇㅇ

2024 Mobile Wolchuck