자유게시판

· 자유게시판

모기향의 위험성..ㅠㅠ

하늘색꾼 / 2023-08-06 13:54 / Hit : 7728 본문+댓글추천 : 3

ㅈㅏㄱ은 아들넘 이제 스물..

중학교 이후론 가자해도 절대

안 따라다니던 놈이 뭔 바람이

불었는지 친구들과 낚시 다녀 온다해

채비 해주고 이것저것 챙겨줬더니

낚시대도한대 어디다 팽겨치고

모기향으로 저래 다 태워먹고 왔네요..ㅎㅎ 

ㅊㅏㅁ~~~나 어이가..

실바람 23-08-06 14:01
    저정도면 안다치길 다행이네요.

친구들과
    놀다보니 모기향 피워 놓은줄도
    몰랐나 봅니다.
    쓰레기봉투 23-08-06 14:24
    다행이네요 화상이라도 입었으면 큰일 인데요
    하늘색꾼 23-08-06 14:26
    실바람님 .
    자다가 관리인이 깨웠다네요..
    그래도 다행이 보조 가방만 타고
    큰 피해없어 다행이고요..
    손 맛 많이 봤다고...ㅎㅎ
    하늘색꾼 23-08-06 14:27
    쓰레기봉투님..
    네 다행이 가방만 탔네요...
    살모사 23-08-06 14:29
    천만다행입니다
    노지스타일 23-08-06 14:32
    아이들은 뭘 챙긴다던가 하는것이 어른보다 체계적이지 못해서 노지활동은 어른이 함게 해야 맞다고 봄니다.
    하드락 23-08-06 14:34
    아들의 위험성.
    계절바람™ 23-08-06 15:03
    하드락님 정답! ㅎ
    잡아보이머하노 23-08-06 18:28
    하드락님 정답2ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 23-08-06 18:43
    그와중에 손맛은 봤다니
    본전은 한거네요ㅎ
    체로122552905 23-08-06 19:27
    다치진않아 다행입니다ㅜㅠ
    ♡제리♡ 23-08-06 20:42
    아이고~ 어쩌다가...
    케미꺽끈붕어 23-08-06 21:27
    아들이 읍서서 ~
    근데 내가 클 때 한 행동봐서는
    아들의 위험성 3이네요

다치지 않아서 다행입니다
    아들놈이니
    그러려니 하십쇼
    수우우 23-08-06 23:35
    다치지 않은게 다행이죠.
    아들 차끌고 나가서 긁어서 오면 그냥 웃습니다.
    아들들 다 그렇더라구요.ㅎㅎ
    붕어와춤을 23-08-07 09:48
    그만하길 다행입니다.

너무 머라카면 기 죽습니다. ㅎㅎ
    박씨꽝조사 23-08-07 12:56
    사진 잘 보관하시고 아들님 나중에 돈벌면 변상받았야지요. . . ㅋ ㅋ ㅋ
    Diemer 23-08-07 14:04
    어릴적 낚시 기억은 평생 갑디다.
    아들이 허연머리가 됐을때 친구들과 웃으며 얘기 하겠네요.
    여울사랑 23-08-07 16:26
    큰 사고 안 나길 다행 입니다

2024 Mobile Wolchuck