자유게시판

· 자유게시판

대형 트럭 주차 달인

손맛짜릿 / 2023-08-09 14:54 / Hit : 7132 본문+댓글추천 : 6

젬있게 보세요.

논두렁a 23-08-09 15:41
    여성분 운전 정말 잘하네요

대단하다증말 ~~
    두바늘채비 23-08-09 16:20
    실력이!
    검정과하얀붕어 23-08-09 16:54
    오우야ᆢ짱이네요ᆢ^^
    일타쌍붕 23-08-09 17:01
    와...대단
    살모사 23-08-09 17:15
    대단하네요 전 빠꾸가 영 ㅎㅎ
    왼손자비 23-08-09 17:30
    우와 대단대단~ㅎ
    여자가 저리 운전을 잘하노~
    대피면꽝 23-08-09 17:32
    내차도 힘든디.잘하네요.
    뭉실뭉실 23-08-09 17:33
    저정도는 끔이쥬~~~
    매번하는건 공식이있어서 쉬워유
    면허셤볼때 공식대로하면 끝이자너유
    tyc8816 23-08-09 18:14
    그냥 달인이 아니고, 대단한 달인입니다
    므이쉬킨 23-08-09 19:11
    일반 트럭이 아니고 트레일러 같은데
    정말 잘 하네요.
    띠로리 23-08-09 21:33
    주차할때 저두 저분 처럼합니다.
    보시면 한쪽 빽미러만 거의 쳐다보고
    주차합니다.

주차라인에 뒤 바퀴를 약 한뼘간격으로
    맞추고 들어가면 반대 편은 안봐도
    딱 맞게 들어가죠

그렇다고 저분 처럼 대형차는 못해요
    그냥 방법이 비슷 하다는 거죠 ㅎ
    ♡제리♡ 23-08-09 21:45
    짝! 짝! 짝!
    체로122552905 23-08-09 23:31
    달인 중에 달인이네요 굿~~^^
    여울사랑 23-08-10 06:53
    달인 인정 합니다
    실바람 23-08-10 06:57
    기차를 주차 중이신가요..?
    박씨꽝조사 23-08-10 10:56
    달인입니다. . . . .인정
    어인魚人 23-08-10 15:34
    진짜 잘하시네요!!
    와우~~~~
    하드락 23-08-10 18:38
    대머리

아자씨인줄.. .
    머여어 23-08-12 22:36
    와우~~~
    울트라 캡숑 짱 이네요
    둠벙ioi 23-08-15 23:19